Was wir leider vorher gar nicht wussten, ist, dass hier 90 % Russische und Kasachische Urlauber sind. Dementsprechend spricht das Personal kaum deutsch aber gut russisch. Wir konnten uns verständigen, da wir selber russisch sprechen aber mit der neuen reichen Generation nichts anfangen können. Das hat uns persönlich sehr gestört. Liegen am Pool ist die reinste Katastrophe. Es stehen zwar überall Schilder, dass nicht reserviert werden darf und das Hotelpersonal die Handtücher weg räumt aber dem ist nicht so. Aber dieses Problem herrscht in allen Ländern. Wir waren schon in besseren Türkeiurlauben, deswegen werden wir nach Belek nicht mehr kommen.
- SchlafqualitätEher schlecht
Die Zimmer sind an sich nicht schlecht aber überall liegt Teppichboden, was ihn natürlich bei dem Raus und Rein furchtbar eklig macht. Das hat mich persönlich am meisten gestört
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir sind von anderen Hotels in der Türkei mehr Auswahl gewohnt aber hier hat es uns nicht gestört, dass es nicht wie im Schlaraffenland war. Das was da war hat sehr gut geschmeckt und das war die Hauptsache
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Dazu können wir kaum was schreiben denn hier heißt es Selbstbedienung. Es gab, in den neuen Tagen die wir hier waren, drei Keller die uns, zumindest abends, Getränke gebracht haben und auch sehr nett waren. Morgens können wir von Service gar nicht sprechen, man musste schon froh sein wenn die Kellner fehlendes Besteck gebracht haben.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren sehr gut im Hotel. Vor allem die mit Salzwasser. Die waren nicht zu tief für die Kids und vor allem sauber
Nur erwartete Kosten
- Nein
Sowas habe ich bisher in keinem Türkeiurlaub erlebt. Dadurch das es hier weit und breit keine Geschäfte gibt wo man abends mal durchschlendern kann, herrscht hier ein Monopol was die Preise angeht. Tatsächlich bezahlt man hier sogar für Billiardspielen. Eine Stunde 10 Euro. Die günstigste Sonnencreme kostet 28 Euro und die teuerste 35 Euro. Die Massagen kosten ein halbes Vermögen und auch die Aktivitäten am Strand wie Parasailling oder Jetski stehen in keinem Verhältnis zur Normalen Welt. Das ist definitiv die reinste Abzocke
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber , vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir werden alle Ihre Wünsche berücksichtigen. Es sind Ihre Kommentare, die uns helfen, besser zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen CRM-Abteilung