- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, auch für Menschen, die nicht nur zum Golf spielen gekommen sind. Im Februar waren nur wenige Personen in dem Pine Cliff Resort zu sehen. Der 9 Loch Golfplatz ist sowohl für Anfänger und Fortgeschrittene sehr interessant. Das Personal ist sehr darum bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen und ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Pine Cliff ist ausgezeichnet Und sehr abwechslungsreich zumindest in der Woche, in der wir die Halbpension genießen durften. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig, hübsch angelegt und äußerst gepflegt. Fitnesscenter ist auch sehr schön eingerichtet und mit allem was man sich wünscht ausgestattet. Einzige nicht vorhersehbare Überraschung war, dass das Haupthaus geschlossen ist bis Juli 2015. Damit gibt es keine anderen Restaurants (Japaner, Steakhaus, Strandlokale, beachaktivitäten, der kleine Supermarkt auf dem Gelände usw), der beheitzte Pool ist nicht verfügbar, das Bummeln in Boutiquen entfällt. Uns hat dies nicht sehr eingeschränkt, aber auf ein paar Runden im Indoorpool hatten wir uns nach dem Golfen eigentlich eingestellt zum Ausgleich und auch gefreut. Dafür ist ein Strandspaziergang auch nicht zu verachten, der sehr schön ist. Insgesamt gibt es also keinen Grund dieses Hotel nicht zu 100% weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut