Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Wandern und WellnessPerfektes Hotel zur Sommerverlängerung

Wir wollten im November mit von Deutschland aus überschaubarer Anreisedauer nochmal Sonne genießen; wir suchen uns jedes Jahr hierfür ein hochwertiges Ziel / Hotel aus. Unsere Erwartungen wurden vom Pine Cliffs Resort uneingeschränkt erfüllt

• Wir haben in einem sehr geräumigen Grand Deluxe Zimmer im Hotel gewohnt (also nicht in den Ocean Suites) mit direktem Meerblick. Sehr geschmackvoll eingerichtet, herausragende Betten, uneinsehbare Terrasse mit gemütlichen Korbsesseln plus Hocker. Schade, die Schrankfäche ist leider unterdimensioniert.

• Schlecht
  • Frühstücksbüffet und Speisesaal für ein Hotel der Güte unangemessen (z.B. Verschimmelte Erdbeeren) Die Preisgestaltung der a la Carte Restaurants unverständlich hoch. Wir waren aus diesem Grund immer aushäusig essen.

• Selten haben wir durchgängig so freundliches Personal erlebt

• Das Hotel liegt direkt am Meer in einer wunderbaren Parkanlage. Über einen romantischen Holzweg oder Aufzug erreicht man den kilometerlangen Sandstrand. Ohne Mietwagen ist man jedoch vom Umland angeschnitten. Fussläufig sind nur ein paar Restaurants erreichbar.

• Wellness
    • Sport