Katja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
2012 kommen wir wieder!

Seit diesem Jahr gibt es einen neuen Hotelbesitzer, den wir auch gleich kennen lernen dürften. Ein sehr freundlicher Mann, er war mit seinen Kindern und deren Familie da. Daher ist auch eine familiäre Atmosphäre im Hotel. Die Größe des Hotels ist vollkommen ausreichend und alles sehr sauber.

• Seit diesem Jahr sind die Zimmer frisch renoviert, vom Fußboden bis zur Deck, ist echt schön geworden. Die Größe und Ausstattung der Zimmer sind ausreichend, man hält sich eh nur zum schlafen im Zimmer auf. Jedes Zimmer hat einen Balkon.

• Ein großer DANK geht an die beiden Küchen-Chefs, die jeden Abend sehr leckeres Essen gezaubert haben. Wir hatten dieses Mal auch Glück, wir durften 2x Türkischen Abend mit machen, der echt sehr schön war. Es waren türkisches Tänzer, ein Bauchtänzerin da und zum Abschluss hat das Personal Ihren Türkischen Tanz getanzt, ein perfekter Abschluss. Seit diesem Jahr ist auch die Terrasse größer, sodass man draußen gemütlich sitzen konnte.

• Das gesamte Personal war sehr nett und zu vorkommend (besonderst Kerim) und wenn es mal ein problem gab, wurde es sofort behoben. Die Zimmer waren immer sauber, obwohl ich das mit dem Laminat nicht so schön finde. Aber nochmal ein Großes Lob an alle Kellner im Restaurant, an der Poolbar und an der Beachbar, ihr macht echt einen tollen Job.

• Schöne ruhige Lage, wenn man aus dem Hotel raus geht, ist gegenüber gleich die Einkaufsstraße. Was ich empfehlen kann fahrt mal auf einen Bazar nach Antalya.

Wir hatten dieses Jahr die beste Animation mit Christina, Ozzy und Eros. Wer da was anderes sagt lügt, es war für jeden was dabei. Es fing bei dem Kinderclub an und hörte bei der Abend Animation auf, die jeden Abend abwechslungsreich war, das sich in 14-Tagen auch mal eine Show wieder holt ist normal. Der Poolbereich war sehr sauber nur die Rutschen sollten länger geöffnet sein. Ein großer Dank geht auch an Fayse, die immer leckeres Gözleme am Strand gemacht hat. Auch der Strand war immer sehr sauber, dank Beachboy Ümit, er hat ein immer zum Lachen gebracht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Katja