Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal im Pine House gewesen und es hat uns wieder überzeugt. Renovierte und saubere Zimmer. Das Hotel ist sehr überschaubar und es sind alle Nationalitäten vorhanden, es muss nicht immer alles komplett deutsch sein. Super Preis-/Leistungsverhältnis Geht Tauchen
Renovierte Zimmer, ausreichende Größe funktionierende Klimaanlage, Fernseher und Safe (leider nur mit Schlüssel, kein Code Safe) und alle Zimmer haben einen Balkon. Die Sauberkeit war o.k., aber es wurde immer sehr notdürftig sauber gemacht, man hatte den Eindruck, die Zimmerfeen haben sehr viel zu tun und stehen unter Druck. Die Hygieneartikel waren sehr begrenzt in der Lobbytoilette und nicht immer ganz so sauber.
Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar die Abends auch genutzt wird zum Anschauen der Shows. Die Qualität der Speisen und Getränke sind gut. Es ist eine übersichtliche landestypische Küche, die sehr lecker ist. Abends kann man super gut draußen essen, die Terasse wurde auch dafür entsprechend vergrößert.
Die Freundlichkeit und Service ist in diesem Hotel sehr groß geschrieben, alle sind sehr bemüht und wollen einen guten Job machen, besonders hervorzuheben sind im Restaurant und Bar der Hakan und Kerim sowie unser lieber Beachboy Ümit
Die Entferung zum Strand beträgt ca. 5 Gehminuten und der Transfer dauert ca. 1 Stunde, die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht so gut wie in der Nähe von Side, alles sehr russisch ausgerichtet. Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt dafür haben wir das Tauchen für uns entdeckt, also wenn Euch ein Dino anspricht nehmt das Angebot zum Schnuppertauchen an, es lohnt sich mit einem kostenlosen Test im Pool.
Der Kinderclub wird super gut angenommen auch mit all abendlichen Minidisco. Die andere Animation fanden wir sind so gut, z,B, beim Volleyball spielen heben sich die beiden Animateure sehr hervor, so dass man kaum mitspielen konnte. Am Fitnessraum kann man noch dran arbeiten, ein Ergometer, ein Laufband und eine Hantelbank mit ein paar Gewichten. Der Strand und Pool sind sehr sauber,tolle Auflagen, toller Beachboy Ümit, Wasser ist glasklar und erfrischend zum Strandurlauben mit Kies einfach nur super
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Silke |