Mario (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Albtraum Pine House!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel hat ca. 120 Zimmer. Der Zustand ist miserabel. Es ist alles sehr schmutzig, z. T. eklig. Die Teppiche in den Fluren und Zimmern gehören in den Sondermüll! Im Bad regiert der Schimmel. Positiv war unsere Aussicht vom Balkon auf das Taurusgebirge und das schöne Wetter. Gästestruktur: ca. 90% russische Urlauber und 10% andere Nationalitäten (einschl. Deutscher). Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen unfähig und unfreundlich. Englisch und deutsch wird nicht gesprochen. Zum Abendessen scheint es aussreichend zu sein, in Badehose zu erscheinen! Als wir dies ansprachen, wurde uns gesagt, dies wird geduldet um dem größeren Ärger aus dem Weg zu gehen. Die Gastronomie ist katastrophal. Wir hatten mehrmals schimmeliges Essen (Käse, Kuchen usw.). Es gab fast nie Fleisch. Wir hatten das Gefühl es wurde solange auf das Buffet gelegt bis es alle war. Die Beanstandungen wegen des vergammelten Essens wurde zwar registriert aber der Käse blieb auf dem Buffet liegen!? Da der Ekel unerträglich war, haben wir das Essen im Hotel eingestellt und sind dann in den umliegenden Restaurants essen gegangen, dort konnten wir dann die gute türkische Küche geniessen. Der steinige Strand befindet sich ca. 300m vom Hotel entfernt. Schirme, Liegen und Auflagen sind in desolatem Zustand. Zum Nachmittag wurde ein Tablett mit alten (z. T. schimmligen) Keksen an der Strandbar abgelegt. Wir badeten im Meer, da der Poolbereich nicht unbedingt zum Baden einlud (schmutzig, sehr laute russische Musik). Fazit: Auch wenn es sich ziemlich übertrieben liest, es ist die Wahrheit. Wir waren bereits 8mal in der Türkei aber so etwas haben wir noch nie erlebt. GTI sollte darüber nachdenken, solche Hotels Ihren Kunden anzubieten! Wir fühlen uns um unseren Jahresurlaub betrogen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out