Großzügiges Hotel mit 4 Etagen (Gott sei Dank mit zwei Aufzügen); 120 gepflegte Zimmer. Unser Zimmer wurde täglich von "unserer Putzfrau" gereinigt und natürlich auch mit frischen Handtüchern und Bettwäsche neu bestückt. Es war immer wieder schön, wenn wir am Nachmittag fürs Mittagsschläfchen ein schönes und mit Blumen geschmücktes Zimmer wieder betraten. Wir sind der Meinung, dass das Preis-Leistungsverhältnis mehr als stimmt. Wir werden im Oktober wieder in die Türkei kommen und uns vom Team des Hotels Pine House rundum verwöhnen lassen.
Wir waren in einem schönen 3-Bett-Zimmer im 3. Stock untergebracht. Wir hatten einen Balkon zum Pool hin. Ein ganz besonderer Pluspunkt war die Klimaanlage, wir konnten Sie ein und ausschalten wann immer wir mochten. (War keine zeitliche Begrenzung wie in manch anderen Hotels). Die Handtücher und die Bettwäsche wurden täglich gewechselt.
Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet waren immer liebevoll hergerichtet. Es gab immer viel Auswahl an Speisen; Salate, Fleisch mit Soße, Gegrilltes, wie z. B. Hähnchen, Frikadellen, Fisch und frisches Gemüse waren bei uns der Renner beim Abendessen. An einen Tag in der Woche wurde auch ganz frische Pizza angeboten. Besonders schön war der türkische Abend am beleuchteten Pool; es wurde auch Dönner am Spies gegrillt. Zur Freunde unserer Tochter wurden auch regelmäßig Pommes mit Ketchup angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung haben wir ja schon oben mehr als gelobt. Nach der Ankunft wurden wir freundlich in der Türkei empfangen; Es gab auch einen leckeren Cocktail. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich keine Angaben machen, da wir beschwerdefrei waren.
Nach dem Frühstück taten die 250 m zum Strand richtig gut. Nach dem 5 Minuten-Spaziergang tranken wir zuerst an der Strandbar bei unserem Kellner Hüseyin ein kühles Bierchen, bevor wir es uns auf den Strandliegen, natürlich mit Sonnenschirm gemütlich machten. Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße. Nachmittags sind wir öfters dort zum bummeln gegangen. Souvenier-Shops, Bars und auch Supermärkte sind dort vorhanden. Und natürlich waren wir auch zwei Mal (immer mittwochs) zum Markt, dieser war ca. 1km vom Hotel entfernt. Einmal waren wir dort hin spaziert und beim zweiten Mal fuhren wir mit dem kleinen günstigen Bus, der hier Dolmus genannt wird (war ein tolles Erlebnis).
Hightlight von meinem Mann war regelmäßig der Strand-Volleyball. Mir selbst haben allerdings die Liegestühle und Sonnenschirme besser gefallen. Unsere Tochter war begeistert vom Kinderpool mit Wasserrutsche. Dort verbrachte ich meist die Zeit von morgens 10. 00 Uhr bis 12. 00 Uhr und manchmal auch am Nachmittag von 15. 00 Uhr bis 17. 00 Uhr, weil zu diesen Zeiten das Wasser für die Rutsche eingeschaltet war. Meine Tochter war dort gar nicht weg zu bekommen. Begeistert war unsere Kleine auch von den MINICLUB-Animateuren. Sie spricht heute noch von Sevda und Yagmur aus dem Animations-Team.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Susanne |