Etwas älteres Hotel, jedoch sehr gepflegt und sauber. Gemischtes Publikum (wir waren außerhalb der Hauptferienzeiten dort): Familien, Paare, Freundesgruppen, alle Altersklassen, gemischte Nationalitäten (Deutsche, Holländer, Russen, Engländer, Franzosen). Sehr angenehmen Atmosphäre, kleines Hotel, kurze Wege, alles sehr überschaubar, Personal freundlich. Bei der Zimmervergabe darauf achten, kein "Eckzimmer" zu bekommen; Geldautomaten im Umkreis des Hotels mehrere vorhanden; Hamam-Besuch besser im Hotel als im großen "Touristen-Hamam" in Kemer; insgesamt war das Preis-/Leistungsverhältnis für das Hotel sehr gut. Wir würden wieder kommen.
Zustand und Ausstattung gut, leider hatten wir ein Zimmer direkt "im Eck" (Nr. 115), zwar mit Balkon, aber fast ohne Aussicht (Balkon mini). Alle anderen Zimmer scheinen bzgl. Größe und Aussicht sehr gut zu sein.
Atmosphäre: Buffet, leider leichte Kantinenatmosphäre Speisen: sehr gut! landestypisch (kein "Touristenfrass"), immer frisch, sehr schmackhaft Getränke: nicht alkoholische Getränke, Bier, Wein, Raki: gut Cocktails: schmecken furchtbar
Rezeption: könnte freundlicher sein, es nicht immer jemand da, der Auskunft geben kann Restaurant, Bar, Animation: sehr freundlich, hilfsbereit, nicht aufdringlich Zimmerreinigung: alles in Ordnung
Entfernung zum Flughafen (mit Bus): ca. 1 Std. 15 min Strand: ca. 5 min. Fußweg diverse auf Touristen ausgelegte Geschäfte direkt am Hotel Ausflugsmöglichkeiten vielfältig (Kemer, Olympos, Antalya etc.). Auch sehr geeignet für Wander-/Bikeurlaub.
Schöner, angenehmer Pool, nicht überlaufen (zu unserer Reisezeit), Animation ok, nicht zu viel, Kinderanimation sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Alexandra |