- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Pine House ist ein kleines Hotel mit ca 100 Zimmer, davon liegen ca 70 Zimmer zum Pool die restlichen über dem Hoteleingang zur Strasse Landseite. Die ganze Anlage macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Das Hotel ist umringt von mehreren kleineren Hotelanlagen und Ladengeschäfte. Neben dem Hoteleingang befindet sich eine Dolmuschhaltestelle. All Inclusive endet um 23 Uhr und das Animationsprogramm wird dann außerhalb beendet, von den anderen Hotels drang kein störender Lärm zu meinem Zimmer Poolseitig. Doppelzimmer: Das Zimmer war nicht besonders groß mit kleinem Bad ohne Badewanne. Zum Zustand und Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. (Ausnahme Flecken im Teppichboden) Austattung: Kleiner 37 cm Tv Gerät mehrere deutsche Programme. Safe mit Tagesgebühr! Toll die Badehandtücher für Strand und Pool liegen schon im Zimmer. Minibar kostet extra! Die Balkontür dichtet Geräusche im geschlossenen Zustand gut ab. Im Allgemeinen empfand ich das Zimmer bezüglich der Hellhörigkeit als gut. Auf dem Flur zum Zimmer liegt Teppich, somit wird man vom Trittschall anderer Urlaubsgäste wenig gestört. Speisesaal: Die Atmosphäre beim Frühstück Mittag und Abendessen, war nicht stressig, freie Tischwahl und man kann auch im freien sitzen. Nur 1 Kaffeautomat, manchmal bildet sich eine kleine Schlange. Das Buffet habe ich mir von der Vielfalt besser vorgestellt, das Frühstück war eher mager, kein Grillen im Freien kein Themenabend. Die Sauberkeit im Speisesaal war gut. Die Tische werden zügig abgeräumt. Den ganzen Tag sind die Tische mit Tischdecken belegt. Getränke werden beim Essen an den Tisch gebracht. Geschmacklich empfand ich das Essen als gut. Animation: Dart, Volleyball, Wasserball, kleinere Spielchen am Pool, die Animateure waren allesamt sehr nett, gut hat mir der Clubtanz gefallen. Er wird täglich einmal am Pool und am Abend wer lust dazu hat zusammen getanzt. Einmal wurde ein Discoausflug nach Kemer organisiert. Mit dem türkischen Animateur konnte man sich auch mal sehr gut auf deutsch Unterhalten. Die Massagepreise von 10 Euro pro halbe Stunde empfand ich als sehr gut, kann ich nur empfehlen! Pool Strand: Am Pool stehen genügend liegen es geht alles ziemlich relaxed zu. Zum Hotelstrand muss man 300m Luftlinie laufen, mich störten die ca 5 Minuten Fußweg nicht. Kleines Manko man kann nicht über den Pool direkt zum Strand sondern muß über den Hotelleingang um das Gebäude. Am Strand kann man an der kleinen Promenade schön rechts und mal links entlang flanieren. Den Ausblick vom Strand und dem Hotel auf die im Hintergrund liegenden Berge ist toll. Urlaubsgäste: Das Pinehouse war nach meiner Einschätzung zu 70% von deutschen und russischen Gästen belegt, der Rest war multi Kulti. Es gab zu keinem Zeitpunkt Probleme. Insgesamt hat mir die atmosphäre im Hotel gut gefallen, man ist weniger anonym wie in einem großen Hotel, und wer mag kann Anschluß zu anderen Urlauber finden. Alle Hotelmitarbeiter waren freundlich. Preis Leistung empfand ich als gut, das Buffet hätte besser sein können!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut