- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Anlage in der man sich sowohl erholen als auch Spaß haben kann. Ein netter Empfang vom Service und lecker Essen vom Chefkoch persönlich sind garantiert. Wer extrem süße Desserts mag ist in der Türkei genau richtig. Das Essen war immer ausreichend nur wurden besonders leckere Dinge, wie Schokopudding nie nachgefüllt. Der frühe Vogel fängt den Wurm. Verhungern ist aber auf kein Fall möglich, denn wer Frühstück und Mittagessen verpasst hat, der bekommt an der Bar super geile "Pizza-Stücke". Super gepflegte Poolanlage und ein nettes Animationsteam stehen zur Verfügung. Die Zimmer sind schön nur leider war unser Bett sehr hart (Ansichtssache). Der Strand hat mir persönlich nicht so gefallen, denn ich mag den Kies nicht. Dazu muss ich aber sagen, dass ich gerade erst aus Australien zurück gekommen bin und von dort die schönsten Strände der Welt gewöhnt bin :-). Pine House ist auf jeden Fall eine Reise wert und wem der House-Strand nicht gefällt der fährt nach Phaselis. Tipp: Im Zena Resort gibt es einen ganz tollen Friseur (Ötzi). Liebe Grüße Elena
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut