Die Hotelanlage ist im Grossen und und Ganzen gepflegt und sauber. Es ist 4 stöckig und verfügt über zwei Liftanlagen. Ein grosser Schwimmerpool und ein kleines Kinderbecken sowie ein kleines Becken mit Rutschbahnen bieten Badespass direkt am Hotel. All inclusiv Leitung war gut und das Angebot reichlich. Die anwesenden Gäste kamen zu ca. 60% aus dem deutschsprachigen Raum, ansonsten viele aus Russland, teiweise aus Frankreich und auch ein paar Türkisch- stämmige Gäste waren dort. Alle Altersklassen waren vertreten, wobei vorwiegend junge Paare und Junge Familien anwesend waren. Absolut zu empfehlen: Spezial- Snack bei der Strandbar, von einer türkischen Frau zubereitet. ( So ähnlich wir Pfannkuchen, mit extrem guter Füllung)... haut rein
Das Zimmer war von der Grösse her genau richtig: 1 Bad mit Badewanne/ Dusche. 2 Balkons(Ausnahme weil Zimmer am Eck des Gebäudes) Die Möbelierung ist relativ Modern und ausreichend mit grossem Bett, Tischen Stühlen, Minibar, TV, moderner und einfach zu bedienender Klimaanlage, 2 Schränken und Nachttischen ausgetattet. Die Sauberkeit war absolut O.K.
Es gibt ein grosses Restaurant mit reichhaltigem Frühstücks, Mittags- und Abendbuffet. Snacks sowohl am Pool wie auch an der Hoteleigenen Strandbar. Die Qualität war soweit gut und das Essen relativ abwechslungsreich zubereitet. Der Stil des Essens war grösstenteils Landestypisch. Speziell zu erwähnen ist ein Rings um den Pool angerichtetes Abendessen mit grossartiger Dekoration und besonderer Atmosphäre.
Der Grossteil des Personals ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man findet immer jemanden der entweder auf deutsch oder englsich kommunizieren kann, auch wenn manch einer noch etwas Nachholbedarf bzgl. Fremdsprachen hat. Die Zimmerreinigung wurde bei uns zufriedenstellend durchgeführt, allerdings kam an einem Tag kein Putzpersonal ins Zimmer.Zusätzliche Leistungen oder Beschwerden können wir nicht beurteilen. - Negativer Aspekt waren 2-3 Leute vom Restaurantpersonal: Uns wurde zwei mal der Tisch abgeräumt und an jemand anderes vergeben als wir am Buffet unterwegs waren, obwohl wir offensichtlich noch nicht fertig waren.
Der Strand liegt ca. 300 - 400 m Fussweg vom Hote entfernt. Ist aber gut erreichbar in dem man an anderen Hotels und ein paar Boutiquen vorbei an den Hoteleigenen Strand gelangt. Camyuva ist fast ausschliesslich ein Touristenort indem viele Hotels angesiedelt sind und über zahlreiche Verkausstände und kleine Souvenierläden verfügt. Auch Discos sind vorhanden. Am Strand werden unterschiedliche Wasseraktivitäten angeboten. Die Ausflugsmöglichkeiten werden direkt vom Reiseveranstalter vorgestellt und sind dort direkt (versichert, im Gegensatz zu Strassenanbietern!!!)) buchbar.
Animation wird über den ganzen Tag verteilt im Poolbereich angeboten und ist recht vielfältig (Darts, Wasserball, Wassergymnastik, Musik, Bauchtanz etc.) Das Abendprogramm startet jeden Abend mit Openair Kino und ab 21Uhr Mini Disco, ab 21:30 Uhr wurde jeden Abend Programm bis 23 Uhr gemacht. bei dem meist Gäste direkt mit einbezogen wurden. Da hätten wir uns 1-2 reine Unterhalungsacts mehr gewünscht. Die Sonnenschirme sind leider etwas Sonnendurchlässig --> also gut eincremen;-) EIn kleiner Teil der Liegen war kaputt, sind aber genügend vorhanden. Am Strand kann man Beachvolleyball spielen. Duschen sind sowohl am Pool wie auch am Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Marco & Stephanie |