Ich war 2007 und 2008 mit meiner Mutter und meinem Bruder in diesem Hotel und es hat uns allen immer sehr gut gefallen. Das Hotel ist eher klein, aber dafür sehr sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten jedes Mal All Inclusive. Es waren viele Russen da, aber auch einige Deutsche, uns fiel jedoch niemand negativ auf.
Die Zimmer waren in einem guten Zustand, wir haben sie jedoch nur zum schlafen genutzt.
Es gibt ein Restaurant und mehrere Bars. An der Strandbar gibt es auch Getränke und Essen. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, jedoch waren öfter Katzen im äußeren Essbereich. Es gab eine ziemlich große Auswahl beim Buffet und es war für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich und die meisten hatten auch gute Deutschkenntnisse. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Andere Serviceleistungen haben wir nicht genutzt. Als wir dann unerwartet schon nachts statt mittags abreisen mussten, war das Personal sofort bereit, uns noch ein Frühstück mitzugeben.
Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, dieser ist aber nach ca. 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich viele kleine Läden. Zum Flughafen nach Antalya fährt man jedoch relativ lange. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, entweder über den Reiseveranstalter oder direkt am Strand oder in der Umgebung.
Die Freizeitangebote haben wir kaum genutzt. Der Strand und der Pool waren in einem guten Zustand. Liegen udn Auflagen am Strand und Pool waren genug vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Nadine |