Als wir die Bewertungen und die Bilder bei Holidaycheck sahen, wussten wir nicht recht, ob wir wirklich das richtige Hotel gebucht hatten. Bitte die Bilder vom Zimmer hier nicht ernst nehmen. FRISCH RENOVIERT... Wir waren sehr angenehm überrascht und die negativen Bewertungen kann man nicht ernst nehmen. Die Sauberkeit wird im Hotel sowie am Hoteleigenen Strand großgeschrieben. Großes Lob. Den Altersdurchschnitt hatten wir im Hotel stark gesenkt. Die meisten waren +50. Es waren viele Nationalitäten vertreten, aber alle sehr freundlich und wirklich für jeden Spaß zu haben. Das kleine, ruhige Hotel mit fast direkter Strandlage ist ein super Erholungsurluab. Als wir am Abend um 22 Uhr im Hotel ankamen, bekamen wir einen kleinen Snack. Der Herr an der Rezeption hat uns mit seinem guten deutsch sehr überrascht. Wir plauderten ein wenig mit ihm, bis wir in unser Zimmer eingewiesen wurden. Unsere Koffer wurden von einem Angestellten in die Zimmer getragen. Es sind 2 Fahrstühle in dem Hotel vorhanden. Wir kamen in das Zimmer und trauten unseren Augen nicht. Ihr düft wirkich nicht nach den Bildern von hier gehen. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind frisch renoviert worden. Sehr schön und wirklich modern eingerichtet. Das Licht im Restaurant wurde um PUNKT 23 Uhr ausgemacht. Durch diesen Punkt kann ich leider nicht die volle Punktzahl geben. Genauso wie die Musik, nur weil sich ein Hotelgast immer über die Musik beschwert hatte, musste die Musik immer leiser gedreht werden, da diese angeblich zu laut war. Das sahen wir und andere Hotelgäste nicht so. Die Animation hat sich sehr bemüht, doch mit unserem Publikum (+50) war es sehr schwer Stimmung in das Hotel zu bringen.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Der Fernseher ist ein kleiner Flachbildschirm, der aber für die Größe des Zimmers genau richtig ist. Die Sauberkeit, war gut, außer die Toilette, ein neuer Toilettenaufsatz würde nicht schaden. Die Dusche ist auf Wasserspar eingestellt, man kann also keinen reissenden Bach erwarten.
Es gab im Pine House 2 Bars und eine Beachbar. Das Restaurant hatte leider nur ein kleines Buffet. Die Qualität des Essens war sehr gut, dennoch muss ich leider bemengeln, dass zu wenig Auswahl am Frühstücksbuffet war. Am Strand befand sich eine nette Dame die immer sehr freundlich war. Das essen dort war so super, dass wir uns Mittags-Nachmittags uns den Bauch voll schlugen um am Abend nicht mehr so einen großen Hunger zu haben. Der Küchenstil ist auf die Turis ausgelegt. Was ich sehr schade finde, da ich türkische Küche sehr lecker finde, dass die türkischen Spezialitäten fehlten. Das hat mir ein bisschen gefehlt. Auch Obst war mangelware. Man findet immer draußen auf der Tarasse einen Plätzchen um nachdem Essen sofort die Show genießen zu können. Wie oben schon beschrieben wurde leider jeden Tag um PUNKT 23 Uhr das Licht im Restaurant auch auf der Terrasse einfach ausgeschaltet. Das man gezwungen ist, ins Bett zu gehen. Leider gab es immer nur den selben Cocktail der aber jeden Tag anders hieß. Den Alkohol kann man nach 4 Tagen leider auch nicht mehr sehen. Da könnte sich das Hotel mehr einfallen lassen.
Die Kellner waren sehr bemüht uns zu verstehen. Sie konnten alle ein bisschen deutsch und auch englisch. Wenn sie uns nicht verstanden haben konnte man sich mit Händen und Füßen gut verständigen. Dabei müssen wir unseren CHICO dem KERIM ein großes Lob aussprechen. Er bemühte sich wirklich sehr. Und hatte immer einen Spaß auf lager. Die Zimmer waren sehr ordentlich, jeden Tag bekamen wir frische Handtücher.
Zum Strand läuft man ca. 3 Minuten. Direkt vor dem Hotel sind kleine Läden, wo aber die Verkäufer nicht aufdringlich sind. Die Geschäfte haben von 8:30 - 23:00 geöffnet.
Der Pool war immer sehr sauber, dennoch recht kalt, da er nicht beheizt wurde.. Die Animation ist auch wie oben schon beschrieben super... An Christina ein großes Lob. Man kann Beachvolleyball, Boccia und noch andere Aktivitäten in diesem Hotel machen. Es waren die Liegestühle mit Polster reichlich vorhanden. Der Strand war immer sauber und das Meer glas klar. Wenn mann Strandschuhe anhat, hat man auch kein Problem mit den Steinen die im Wasser liegen. Da ich noch keine Kinder habe, kann ich den Kinderclub nicht beurteilen, aber von der Kinderdisco her, weiß ich, dass sich Christina super lieb um die Kinder gekümmert hat. Wer auch immer hier geschrieben hat, es kommt immer die selbe Musik in der Kinderdisco, der hat selber keine Kinder. Denn Kinder brauchen die selben Lieder, dass die Kinder sich die Tanzschritte merken können. Der Internetzugang ist kostenlos. Per WLAN kann man surfen vPoolbereich, allerdings nur im Lobby und . Großes Lob an das Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |