Kleines, ruhiges und familiäres Hotel mit überwiegend älteren Gästen! Sauberes Hotel so wie geplegte Anlage! Super nettes und bemühtes Personal. All inclusive! Zu empfehlen ist das Hamam im Haus zu machen. Das Personal ist super nett dort und machen es echt gut! Ins Internet zu gehen war auch kein Problem, man konnte sich leicht über das Handy einloggen. Eine Woche für das Geld (395€), kann man wirklich zufrieden sein!
Zimmer war groß genug, Bett ein wenig hart! Sauberkeit in Ordnung. Schränke waren genug! Der Klodeckel war sehr eklig! Wir hatten schönen Blick auf den Pool und seitlichen Meerblick!
Resturant sehr schön, wir konnten immer draußen essen. Vom Frühstück waren wir enttäuscht, wenig Auswahl, kein frisches Obst und kein Beschriftungen! Sonst war beim Buffet immer was dabei was geschmeckt hat. Nachspeisen sehr landestypisch! Wir hatten das Gefühl das Essen steigerte sich von Tag zu Tag! Gefülltes Fladenbrot am Strand war super lecker. Getränke waren alle vorhanden aber die Cocktails am Abend waren sehr gewöhnungsbedürftig! Eigentlich immer das gleiche Gemisch!
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht! Mit Deutsch und Englisch konnte man sich gut verständigen! Kellner waren schnell am abräumen. Großes Lob an unseren Kellner KERIM!! Check in und out schnell und problemlos! Wir sind erst um 22 Uhr angekommen und haben dann noch eine Kleinigkeit zu essen bekommen. Zimmer wurde teilweise sehr spät gereinigt aber war in Ordnung.
Entfernung zum Flughafen ist eine Stunde und nach Kemer ca. 15 Minuten! Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten! Geschäfte direkt vor dem Hotel. Mittwoch ist Markt in Camyuva, den kann man gut zu Fuß zu erreichen! Mit dem Taxi kostet es 5 Euro!
Strand ordentlich und immer genug Liegen mit Auflagen vorhanden! Wasser war schön sauber und klar! Pool war schön aber nicht beheizt! Animateure waren bemüht aber sehr schwer bei dem Publikum zu unserer Zeit! Machten wenige mit und somit kam wenig Stimmung auf! Zu dem haben sich Leute über die "laute" Musik beschwert. Lob an Christina! Sehr ärgerlich fanden wir, dass um 23 Uhr einfach das Licht ausgeschaltet wird und dann überhaupt nichts mehr los war! Sehr nervig empfanden wir die tägliche Andrea Berg Musik in der Lobby!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |