Das Hotel ist relativ klein und übersichtlich. Es verfügt über vier Stockwerke. Die Sauberkeit des Hotels hat uns sehr beeindruckt. Den ganzen Tag konnte man das Putzpersonal im Hotel auffinden, die ihre Arbeit echt gut und sorgfältig gemacht haben. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel, das man auch am Animationsprogramm feststellen konnte, da es hauptsächlich auf Deutsch durchgeführt wurde. (Mini Club Lieder und Open Air Kino) Dennoch sind sehr viele Russische Gäste angereist, als wir abgereist sind. Im September/Oktober ist das Hotel hauptsächlich von Russischen Gästen besucht, was wir vom Personal erfahren haben. Es war jedes Alter vertreten, von ganz kleinen bis zu Senioren. Größenteils waren aber sehr viele junge Pärchen dort. Wir hatten am letzten Tag noch eine Schaummassage und Peeling... War echt toll, ist nur zu empfehlen..sehr erholsam. Dennoch macht sie am Anfang eures Urlaubs, da ist die Haut noch nicht so angegriffen von der Sonne und es brennt nicht so dermaßen, noch Tage danach.... ;)
Wie schon berichtet war unser zweites Zimmer sehr groß und geräumig da wir noch ein Eck dazu hatten vom Haus. Die Zimmer sind nicht sehr modern aber sehr sauber. Das Badezimmer war ok. Wir hatten jeden zweiten Tag frische Handtücher und sonst echt nichts zu bemängeln. Das TV verfügt über 3 deutsche Kanäle, RTL, PRO7, und ich glaube ZDF. Dennoch scheinbar nicht bei allen Zimmern wie uns unsere Bekannten mitgeteilt haben, die kein RTL empfangen konnten.... Safe bekommt man für 2Euro am Tag!
Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Dort gab es genügend Sitzmöglichkeiten draußen wie auch drinnen. Dennoch ist es innen ziemlich heiß und eine Klima verfügt es scheinbar nicht. Da das Hotel eher klein ist, hat es nur eine Außenbar. Dort bekommt man bis 23.30 Getränke wie Softdrinks, Cocktail des Tages (alle anderen kosten 7 Euro), Bier u.v.m. Das Restaurant war sehr sauber, genauso wie die Bar auch. Über das Essen lässt sich streiten. Ich fande das es sehr wenig Auswahl gab. Zum Frühstück gab es meistens nur Eier in verschiedenen Variationen mit Speck oder ähnlichem, ansonsten immer das gleiche wie Cornflakes, Wurst usw. Zu Mittag und Abend gab es vier "Behälter" mit Essen, da konnte es schon mal gut sein das da für einen nichts dabei war. Es gab sehr VIEL Salat, da konnte man sich dran satt essen (und sehen). Nachtisch war auch reichlich vorhanden, für jeden etwas. Meinen Freund hat es dennoch sehr gut geschmeckt. Er hatte immer was gefunden. Es ist einfach Geschmackssache!!!!
Das Personal war super freundlich. Sie haben immer darauf geachtet das die Tische sauber sind und das jeder Gast einen Sitzplatz hatte. Was auch sehr toll war und wir zuvor noch nie so gesehen haben, das man seine Getränke vom Tisch aus bestellen konnte und sie auch sofort kamen. Fremdsprachenkenntnisse hatten sie überwiegend nicht, aber sie haben dich trotzdem mit Händen und Füssen verstanden und haben ihr möglichstes getan. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus bekommen, womit wir nicht zufrieden waren, da doch der Lärm von den Geschäften ziemlich laut war. Wir sind dann am zweiten Tag gleich umgezogen, was kein Problem war, da wir ein Zimmer zum Pool haben wollten. Das Zimmer war genau am Eck über der Animationsbühne, daher hatten wir ein ziemlich großes Zimmer.
Der Strand ist ungefähr 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Mit Sack und Pack ist es manchmal ein bisschen nervig gewesen das Stück zu laufen, da es sich doch sehr gezogen hat bei der Hitze. Hinter dem Hotel (auf dem Weg zum Strand) lagert das Nachbarhotel seinen Müll, der manchmal so pestialisch gestunken hat bei der Hitze, das wir meistens dran vorbei rennen mussten. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Vor dem Hotel sind einige Einkaufsmöglichkeiten. Dort konnte man auch u.a. Lebensmittel wie Chips und Kekse für den langen Abend kaufen, die saumäßig lecker sind.... ;) Ansonsten ist Kemer ca. 10 Min. mit dem Taxi oder eben auch mit dem Bus entfernt. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel.
ALSO..... Animation???? Es gibt bzw gab 3 Animateure (die anscheinend auch öfters mal wechseln wie uns der Chefanimateur erzählt hat). Der Chefanimateur ist sehr gut drauf, er versucht mit allen Mitteln die Leute zu animieren und mitzuziehen. Manchmal ist es einfach nervig gewesen, wenn man Abends nach einen langen Strandtag einfach an der Bar oder am Pool sitzen will und nichts tun möchte. Irgendwie stande man dann doch immer mittem im Geschehen und musste Karaoke Singen oder mit tanzen.... für uns war es meistens lustig da wir eine größere Gruppe waren aber wir hatten auch andere Gäste beobachtet die es nicht so wollten und doch auf die Bühne gezogen wurden! Der Strand macht hier die meisten Punkte. Jedes Hotel hatte seinen eigenen Strandabschnitt. Der Strand vom Pine House war sehr sauber und gepflegt. Unser Strandboy macht echt einen guten Job. Es gab auch eine Strandbar mit allen Getränken vom Hotel. Das Mittagessen am Strand war nicht so der Hit. Es gab natürlich noch weniger Auswahl wie es eh schon im Hotel gegeben hatte. Dennoch gab es eine Frau, die suuuuuuper leckere türk. Spezialitäten gezaubert hat. (art Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung oder Käse) einfach zu empfehlen!!!!! Das Meer war einfach traumhaft klar, dafür haben sich die Kieselsteine gelohnt :)
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Philipp & Verena |