Selina & Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Superschöner Kurzurlaub!

Gut

Das Hotel hat eine familiere Größe und ist sehr gepflegt. An Nationalitäten ist von Holländern bis Russen alles vertreten. Aufgrund einer Fehlplanung unseres Reiseveranstalters mussten wir wegen Zimmermangels die erste Nacht in einem anderen gleichwertigen Hotel verbringen (Camyuva Beacht Hotel). Am nächsten Tag konnten wir nach kurzer Wartezeit unsere Zimmer beziehen. Für Entschädingungen wurde vom Hotelmanager gesorgt (Wellnessbehandlung zum halben Preis, Obstteller mit Wein und kostenlose Safebenutzung). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok aber in der Nebensaison kann man wirklich viel Geld sparen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war normal groß und modern eingerichtet. Die Zimmer sind mit einem Balkon, einem Fernseher mit deutschen Programmen, einem Föhn, einem Safe und einem Kühlschrank ausgestattet. Von unserem Zimmer aus konnte man die Poolanlage sowie ein kleines Stück Meer sehen. Die Möbelierung unseres Zimmer war sehr schön und relativ neu.

• Das Essen war hervorragend! Zwischen den Hauptmahlzeiten gab es mehrere Zwischenmahlzeiten wie z. B. frisches Obst und Gemüse aber auch warme Speisen und Gebäck. Außer dem Restaurant im Hotel gab es auch eine Beachbar mit Getränken und Essen. Selbst dort war die Sauberkait lobenswert. Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gabe es andere Fleisch-, Fisch und Hähnchengerichte. Besonders gut war der türkische Abend mit besonders vielen nationalen Spezialitäten.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Persnoal, besonders der Manager, der Beachboy und einige Kellner konnten sehr gut deutsch, sodass wir keine Probleme hatten, uns zu verständigen. Der Hotelmanager hat sich aufgrund der Vorkommnisse besonders um kleine Beschwerden gekümmert und behoben. Die Zimmermädchen haben täglich unser Zimmer zu vollster Zufriedenheit gereinigt und aufgeräumt.

• Das Hotel steht in zweiter Reihe, sodass man 5 Minuten zum Strand laufen muss, was aber auch völlig ok ist. Hinter dem Hotel ist das Taurusgebrige zu sehen und mit etwas Glück kann man vom Zimmer aus das Meer sehen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel Apotheken, Lebensmittelläden und Klamottengeschäfte.

Die Animation war in Ordnung. Die Animateure waren sehr freundlich und immer gut gelaunt. Täglich wurde Beachvolleyball und andere Sportarten angeboten. Nach der abendlichen Minidisco fanden verschiedene Programmpunkte statt. Wer gerne am Pool liegt, sollte sich direkt vor dem Frühstück eine liege sichern, da diese sonst besetzt sind. Ärgerlich daran ist, dass zwar Handtücher darauf liegen aber den ganzen Tag nicht von den Besitzern genutzt werden. Die Liegen und Schirme am Pool sowie am Strand sind kostenlos.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Selina & Philipp