Wunderschöne Anlage, da auf verschiedene Häuser aufgeteilt werden die anderen Urlauber nie als störend empfunden.Überwiegend italienische Gäste, Deutsch wird auch gesprochen
Wir hatten die Junior Suite gebucht, alles neu aus Pinienholz, riesiger Balkon mit Blick ins Tal und auf die Brenta Dolomiten, tolles Badezimmer, täglich saubergemacht, Lob an den Zimmerdienst.
Wir hatten 3/4 Pension, war alles sehr gut, nachmittags Salate und Suppe,ab 16.oo Uhr Kuchen und Obst, Abendessen in Menüwahl, Salat-und Vorspeisenbüffet, Nachtischbüffet, alles sehr lecker und bekömmlich,angenehme Atmosphäre
Personal immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn es mit der Verständigung nicht immer auf Anhieb klappte. Besonderes Lob an Nicola, der immer Zeit für die Gäste hat, überall zu finden ist, für jeden ein offenes Ohr hat, super
Mitten in der Natur, Ortsrandlage, direkte Wanderungen und MTB Touren möglich, nächst größerer Ort ist Coredo. Dort findet man alles.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag werden verschiedene Aktivitäten angeboten.Besonders beeindruckend ist der riesige Wellnessbereich, mit verschiedenen Saunen, super zum relaxen, wir haben es täglich genossen, nach einer Wanderung oder MTB.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |