Karin (36-40)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Anfang Dezember verbrachten wir eine überwiegend angenehme Zeit im Pinnacle Hotel. Nach einem unglücklichen Start in einem Erdgeschoss-Deluxe-Zimmer (zwar ansprechend eingerichtet, aber sehr hellhörig, Blick auf das Nachbargrundstück, kleine Müllkippe 3m von der Terrasse entfernt) wechselten wir –gegen Aufpreis- in ein Studio in den 5. Stock. Neben einer traumhaften Aussicht auf Strand und Meer (sogar vom Badezimmer aus, dieses hatte ein Fenster) war es dort deutlich ruhiger. Frühstück, Hotelstrand und Meer waren während unseres Aufenthaltes in Ordnung. Das Hotel war nicht ausgebucht, Liegen immer zu bekommen. Das Hotel liegt nicht optimal, es gibt wenig nettes drumherum. Auf Strandspaziergängen haben wir verzichtet, da dieser unattraktiv und verdreckt war. Für die Transfers Richtung Pattaya und zurück nutzen wir den hoteleigenen Shuttle, die Pick-ups ab der Hauptstraße (8min zu Fuß entfernt) als 10/20-Baht-Busse oder Taxi, Mietmopeds. Wir wurden auch mal von Einheimischen mitgenommen. Manchmal etwas umständlich und zeitaufwändig, aber irgendwie ging es immer. Im Hotel waren einige Nationalitäten vertreten, erfreulich wenig Russen. Tipp: Lassen Sie sich von Blinden massieren. Sie finden diese in Pattaya in einer Seitenstraße nahe des Kreisverkehrs. Naklua Road, links Richtung Woodlands Resorts. Etwas die Straße hinuntergehen, dann ist es auf der rechten Seite. Uwe und Wantana (gegenüber des Botany Hotels): Wir haben dort 2 Ausflüge gebucht, Preis war o. k. und Ablauf reibungslos. Hat uns gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung