- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Meer. Der Pool ist sauber, man bekommt kostenlos Badetücher. Unser 9-jähriger Sohn war kaum aus dem Wasser zu bekommen. Ebenso am Strand. Dieser ist zwar öffentlich, wird aber vom Hotelpersonal sauber gehalten, so daß man sich auch da gut wohl fühlen konnte. Die Anlage ist durchweg sauber und hat einen wunderschönen Garten mit Fisch- und Froschteich. An das abendliche Froschkonzert mußten wir und erstmal gewöhnen, fanden es aber eher lustig. Das Personal war durchweg freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Zum Abendessen gab es meist a la carte, da hatte man freie Auswahl von der Speisekarte. Die haben wir in den 2 Wochen hoch und runter gegessen und es war alles sehr lecker. Wir hatten Halppension gebucht, es war unser erstes Mal Thailand. Jetzt wissen wir, das nächste Mal wird uns Frühstück genügen. Gleich neben dem Hotel sind ein paar hübsche Lokale, wo man auch sehr gut und günstig essen kann. Ausflüge kann man viele machen. Wir waren 2 Tage Am River Kwai. Toy, unsere Reiseleiterin, war Spitze. Hat viel erklärt zu Land, Leuten, Pflanzen, Früchten und auch zur Geschichte. Unser Junior fand natürlich das Reiten auf dem Elefanten toll, aber auch Baden am Wasserfall und Übernachten auf dem Hausboot ist definitiv ein Erlebnis für die ganze Familie. Thailand steht auf jeden Fall nochmal auf unserem Urlaubswunschzettel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut