Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Einmal ist genug

Gartenanlage ist sehr schön, am Strand ist auch nichts auszusetzen aber das Wasser ist sehr schmutzig, viele Plastikbeutel und anderer Unrat. einige male heftiger Regen ab Mittag

• Größe und Sauberkeit waren in Ordnung, Steckdosen hingen aus der Wand, das Bett machte sich bei den kleinsten Bewegungen selbstständig

• An dem Essen in den Restaurants war nichts auszusetzen, die im Hotel waren deutlich höher als außerhalb der Anlage. Achtung beim Frühstück: beim Versuch ein kleines Lunchpaket mitzunehmen erscheint eine Hotelangestellte und fordert eine Gebühr von 300 Bath

• die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, die Verständigung mit dem Personal auf Englisch hat leider nicht funktioniert, da das Hotel unter deutscher Führung steht hätte ich mir wenigstens eine Angestellte oder einen Angestellten gewünscht der ein wenig Deutsch spricht, die Reinigung der Zimmer war gut, das Bus-Shuttle war zu teuer.

• Gut
  • kurze Wege zum Strand, die Zweimann Band im Hotel war nicht wirklich gut ein Radio hätte mir besser gefallen

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Thomas