- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher ein kleines aber gemütliches Hotel, der Zustand des Hotels ist alt, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, wir hatten nur Frühstück gebucht, das ganz ok war. Es waren viele Nationalitäten vertreteten, leider am Wochenende viele Einheimische und Chinesien die Spiele im Hotel abhielten, was ziemlich laut war. Im grossen und ganzen ist das Hotel mit wenig Ansprüchen ok! Würden aber selber nicht mehr hinfahren, da wir einfach besseres von Thailand gewohnt sind. Man merkt halt einfach das man in der Nähe von Pattaya ist, und Pattaya ist eben die Stadt wo richtig was geht. Der Sextourismus ist also nicht nur in Pattaya zu spüren, sondern auch im Hotel. Ein Tipp für Paare: Wer nen ruhigen erholsamen Urlaub geniessen will, fahrt auf ne Insel. Für Singels ist Pattaya genau das richtige mit viel Party und Frauen!
Von der Grösse waren die Zimmer echt ok, aber wie schon gesagt, alt und verschimmelt. Es gab Telefon, TV, Balkon und Minibar, Safe musste man an der Rezeption nehmen, kostenlos. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man konnte alles mitbekommen was in dem Nachbarzimmer so abging und da ging einiges ab, wir sind ja in der nähe von Pattaya.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo man frühstückt, am Strand gibt es auch noch ne Bar wo man essen und trinken kann. Die Speisen sind ganz ok, obwohl mir das Frühstück zum Hals raus hing, immer das gleiche, also das Frühstück war nicht der Reisser. Jedoch war da alles sauber. Preise vom Essen war auch ok 100 Baht im Hotel ist wirklich ok. Ausserhalb isst man aber um einiges günstiger z. B. Nudeln mit Hühnchen für 35 Baht, das sind gerade mal 70 cent!
Wir waren jetzt das 3. mal in Thailand und die Freundlichkeit in diesem Hotel lässt zu wünschen übrig. Wir sind es von den Thais gewohnt das man immer ein lächeln zugesendet bekommt, leider in diesem Hotel nicht! Ein Kellner war sehr freundlich, sonst leider niemand, nicht mal an der Rezeption, ist aber auch kein Wunder, wenn sogar der deutsche Hotelmanager nicht lachen kann. Mit Englisch kommt man in Thailand gut durch. Zimmmerreinigung katastrophe, wenn gereinigt wurde dann oberflächlich, jeden Tag der gleiche Dreck, überall Staub und Haare von den Leuten vor uns, ecklig! Hatten zuerst ein ZImmer, da war das ganze Badezimmer verschimmelt, zogen dann in ein anderes um, das aber auch nicht arg viel besser war. Beim check-in musste man pro Zimmer gleich mal 1000 Baht hinterlegen als Kaution bekommt man am Schluss wieder raus, was ich für überflüssig halte.
Die Entfernung zum Strand ist nicht weit, von unserem Zimmer aus ca. 2 min. zu laufen. die nächste Ortschaft heisst Jomtien, bietet aber leider nicht viel ausser paar Restaurants, wenn man was erleben will dann fährt man am besten nach Pattaya rein, da ist immer was los. Hotelshuttle 70 Baht, wenn man zu Strasse vorläuft, was wir immer machten zahlte man pro Person zwischen 30-50 Baht mitm Taxi oder mit so nem offenen Taxi. Am Strand gibt es einige günstige Restaurants wo man super lecker essen kann, ausprobieren! Zum Flughafen ca. 1, 5 Stunden, kommt drauf an wie schnell der Fahrer fährt.
Fitnessraum voll ecklig und eine lachnummer. Drei Geräte drin es stinkt da drin und nicht mal eine Klima ist vorhanden. Der Strand war schön, es gab immer genug Liegen und Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Nicole |