- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Pinnacle Resort liegt direkt am Strand. Leider ist der Strand und die Wasserqualität dort jedoch nich so gut. Wir haben uns deshalb ein Moped bei Uwe und Wantana geliehen und sind immer an Strände ca. 5 km vom Pinnacle entfernt gefahren. Dort war der Strand und das Wasser gut. Das Pinnacle ist kein schlechtes Hotel, jedoch gibt es mit dem Botany Beach Resort und dem Sea Sand Sun Resort wesentlich bessere oder wer gut und günstig übernachten möchte, kann das auch in Uwe und Wantana's Gästehaus direkt gegenüber dem Botany tun. Das Essen im Pinnacle war sehr teuer und außerdem hat es uns nicht geschmeckt. Außerhalb des Hotels war es viel besser und günstiger. Manchmal haben wir ca. 500 m entfernt vom Pinnacle im Seafalken gegessen. Meistens waren wir jedoch abends bei Uwe und Wantana. Das Essen war sehr gut und auch sehr preiswert. Besonders gefallen hat uns die freundliche und familiäre Atmosphäre und das wir viele praktische Tipps bekommen haben. Dort sollte man unbedingt einmal hinfahren. Auch sonst wird viel geboten ( sehr tolle Ausflüge mit Fotos ), Wäschewaschen usw. Uwe und Wantana sind ca. 2,5 km vom Pinnacle entfernt, Richtung Sattahip, nicht Richtung Pattaya. Wenn man auf der linken Seite ein altes Flugzeug an der Straße sieht, dann muß man sofort links in die Seitenstraße gehen. Wantana hat uns meistens vom Hotel abgeholt und auch wieder zurückgebracht. An der Hauptstraße gegenüber vom Botany Beach findet man auch einen sehr guten und günstigen Schneider. An Ausflügen können wir besonders die River-Kwai-Tour, den Tigerzoo und die Transvestitenshow Tiffany's empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht