- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schoen angelegt. Neben Zimmern werden auch Bungalow's angeboten. Die Hotelanlage ist gepflegt, was man von der Zimmerreinigung leider nicht behaupten kann. Wir waren mit der Zimmerreinigung ueberhaupt nicht zufrieden. Wir hatten nur Fruehstueck gebucht, was auch gut so war. Das Fruehstueck ist sehr eintoenig und nicht koestlich. Wenn Sie oefter nach Jomtien kommen, dann sollten Sie sich mal das Botany Beach Resort ansehen. Die Zimmer und der Strand sind viel schoener. Uwe und Wantana sind direkt gegenueber und vermieten auch sehr guenstig schoene Zimmer (pro Tag und Zimmer 6 Euro, pro Monat ca. 100 Euro) www.uwe.thai.li. Von Uwe und Wantana haben wir sehr viele gute Tipps bekommen. Unsere Ausfluege haben wir ebenfalls dort gebucht und waren sehr zufrieden. Die Beratung war viel besser als von der Reiseleitung und angeboten werden viel mehr Ausfluege als bei ITS. Die Inhaber holen einen auch gerne vom Hotel ab und bringen einen abends wieder zurueck.
Die Zimmer sind zweckmaessig eingerichtet ( Klimaanlage, Fernseher, Kuehlschrank u. Mini-Bar). Ausserdem hat das Zimmer Dusche und WC. Die Zimmereinrichtung ist teilweise schon ziemlich alt. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden.
Das Fruehstueck war sehr eintoenig und nicht koestlich. Sonst haben wir nur sehr selten im Hotel gegessen, da uns das Essen nicht geschmeckt hat und sehr teuer war. Ausserhalb des Hotels kann man viel besser und guenstiger essen. Wir waren abends oft bei Uwe und Wantana (Treffpunkt vieler Touristen vom Pinnacle, Botany und Bannammao). Dort war das Essen sehr gut und guenstig (deutsche und thailaendische Kueche). Besonders zu empfehlen sind Hummer und Fischplatte. Sehr gut gefallen hat uns dort auch die familaere und freundliche Atmosphaere und wir haben von den Inhabern sehr viel nuetzliche Tipps bekommen, die man von der Reiseleitung nicht bekommt.
Das Personal war ziemlich unfreundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind nur wenig vorhanden. Vom Hotel wird ein Shuttle-Bus fuer 50 Baht/Person nach Pattaya angeboten. Mit dem Sammeltaxi kann man fuer 20 Baht nach Pattaya fahren.
Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Der Strand ist sauber und es gibt genug Liegestuehle und Sonnenschirme. Wir fanden jedoch den Strand am Botany Beach Resort viel schoener und waren oft dort. Einige Lebensmittelmaerkte sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt und einige Restaurant's.
Es wird nur Volleyball am Strand angeboten. Der Swimmingpool und die Liegewiese sind ok, aber im Botany viel schoener. Liegen und Sonnenschirme sind genuegend vorhanden. Ausserhalb des Hotels wird momentan gebaut, daher kann es zeitweise ziemlich laut sein.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Luise & Rainer |