Bernd (41-45)
Alleinreisend • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Gibt nichts zu maulen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich bin grad noch in diesem Hotel und geniese meinen letzen Tag. Also für mich war hier alles in Ordnung, es stören weder Russen noch Deutsche und das Benehmen ist in Ordnung egal welche Nationalität. Strand und Meer soweit sauber wo die Grundstücke bebaut sind, bei nicht bebauten Grundstücken siehts schon mal bös aus. Die Baustellen hier rechts und links hab in keinster grossartig bemerkt und zu guter letzt diverse Störungen wie Strom weg, oder Wasser das kann überall mal passieren und wurde auch flott wieder repariert alles in allem bin ich froh in diesem Hotel zu sein, denn die Hotels in Pataya die ja nur durch eine Straße vom Meer getrennt sind, diese "nur Straße" is sehr stark befahren und am Meer alles eher hektisch Wer hier aber die Kuh fliegen lassen will und Nachtleben der sollte ein anderes Hotel suchen, wer selber wählen will Relaxen oder Halli Galli der is hier genau richtig Also ich bin zu frieden April 2011

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2011