Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel etwas abseits aber zu empfehlen

Gut

gepflegte ,weiträumige schöne Anlage bestehend aus mehreren 3 stöckigen Gebäuden die sich im Garten um eine schöne Teichanlage gruppieren. 2 neuere Gebäude mit Meerblick. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Halbpension möglich. Internationales Publikum von jung bis alt. Hotel verfügt über behindertengerechte Zimmer. Wer nicht den Trubel sucht und sich entspannen will ist hier bestens aufgehoben. Trotz Regenzeit hatten wir in 14 Tagen nur 3 Std. Regen.

• Gut
  • Wir hatten Standardzimmer zum Garten mit Balkon. Zimmer mit AC, Minibar, Safe (incl.), Dtsch. Spielfilmkanal und DW. Wasserkocher, Bad mit Dusche Föhn und sämtl. Utensilien vom Kamm, Rasierer, Zahnbürste etc., Bademäntel und Hauspantoffel. Tägliche Reinigung, in 14 Tagen 3 x Bettwäschewechsel, Handtücher tgl. , Stromversorgung 220 V

• 1 Restaurant sowie Snack und Strandbar. Sauberkeit und Hygiene waren o. k.Essen war gut und preiswert. Noch günstiger isst man in den kleineren " Restaurants" im Umfeld. 'Frühstück als Buffet im amerikanischen Stil. Cocktails günstig aber relativ einfallslos.

• Gut
  • Service und Freundlichkeit empfanden wir als wirklich sehr gut. Englischkenntnisse des Personals könnten besser sein, man kann sich aber verständigen. Shuttlebusservice und Limousinensevice. 24 Std. Roomservice und Wäscherei zu günstigen Preisen. Beauty Salon und Massage.

• Transfer vom Flghafen Bangkok ca. 1, 5 Std. Strand grenzt direkt ans Hotel je nach Unterbringung zwischen 20 und 200 Metern. Direkt neben dem Hotel kleiner Minimarkt und 3-4 kleine "Restaurants"Ansonsten relativ abgeschieden, zu Fuß max. ne Strandwanderung möglich. Entfernung nach Pattaya ca. 12 km. Shuttle ab Hotel 70,-Baht/Person eine Strecke (klimatisiert). Mit dem Minibus ab Hauptstr. ca. 20,- Baht offen und abenteuerlich aber o. k. und vor allem landestypisch

• Gut

2 Tennisplätze, Tischtennis, Billard, Beachvolleyball, Badminton incl. / kleiner Spielplatz, kostenloser Inernetzugang in der Lobby sowie WLAN. Ausreichend Liegestühle ,Auflagen und Schirme. Strandhandtücher incl. 2 Swimmingpools und ausreichend Duschen. Naturstrand wird aber regelmäßig gereinigt. Meer erschien uns zum Baden eher nicht geeignet. Sehr verschmutzt und viele Quallen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Michael