Monika (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist gut aber nicht besonders

Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Es stimmt nur nicht mehr viel mit den Fotos und den Videos bei YouTube überein. Ich habe das Hotel gebucht in der Annahme es ist eine Bungalowanlage. Die wurden aber alle abgerissen und durch Neubauten ersetzt. Damit stimmt das Hotelfoto für die Buchung nicht mehr! Das Hotel war zu mind. 95% mit russischen Gästen ausgebucht. Ein paar chinesische Gäste und eine Hand voll Deutschsprachige.

• Zimmer sind einfach eingerichtet. Bettmatratzen sehr gut nur etwas zu hart. Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Wir waren im 6. Stock untergebracht. Dort war es ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.

• Das thailändische Frühstücksbuffet war sehr überschaubar. Wer kein warmes Essen mochte, hatte nur die Wahl zwischen einer Sorte Wurst und Eiern. Obst war sofort alle, wenn aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nur an der Rezeption wurde mehr russisch als englisch gesprochen. Deutsch gar nicht. Da bekam man selten eine Auskunft.

• Etwas im Abseits. Nach Pattaya ca. halbe Stunde Fahrt. In der Nähe sind einige gute einheimische Restaurants zum Essen gehen. Auch kleine Geschäfte und Geldwechsel gibt es gleich neben an. Sonst ist nicht viel los, sehr ruhig. Hinter dem Hotel befinden sich zwei abbruchreife Hotelrohbauten, die den Anblick sehr stören. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt. Fahrt vom Flughafen zum Hotel war 1 1/2 Stunde.

• Schlecht

Keine gesehen. Der Strand ist je nach Strömung sauber oder nicht. Ist flach und gut für kleine Kinder geeignet. Es gibt 3 Poolanlagen. Die sind schön angelegt. Kein Entertainment abends. Massagen gibt es nur gleich neben an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2025