Alex (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ideal für junge Paare mit Traumurlaubscharakter

Trotz erheblicher Größe, unglaubliches romatisches Urwaldfeeling auf der Pirsch mit Pfeil und Bogen zum Frühstück. Echt cool, traumhafte Anlage. Das Hotel ist um sehr sauberen Zustand bemüht und auch bis auf kleinste Ausnahmen diesem Ideal gerecht geworden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und gründlich gesäubert, als angenehm wurde empfunden, dass das Personal bemüht war eine Grundordnung herzustellen aber trotzdem die Sachen an dem Platz belassen wurden (Bsp. Hemden auf dem Boden dann zusammengelegt auf dem Tisch) ;-) (Es wurde auch nichts geklaut ich betone nichts geklaut, das habe ich nämlich in den besten Hotels der Welt schon erlebt) Äußerst Positiv aufgefallen ist die deutsche Hotelführung, sie ist sehr sehr um Zufriedenheit und Service bemüht - unaufgefordert wurden Gäste auf Zufriedenheit befragt! Kritik: Anfahrt zum Hotel ist unterirdisch (halt Thailand auch im Bankok um die Ecke vom Hilton (--)) Eindeutig das Nutella fehlt beim Frühstück!!! ;-) Ansonsten Pool =cool Tennis = i.O. Ganz nah um die Ecke ((10min Fahrt) gibt es eine botanischen Garten absolutes muss, echt spassig für jedes Alter (unbedingt mit Mittagspaket buchen, super Buffeé mit Mega-Auswahl) Unbedingt an vorgelangerte Inseln fahren --- Sand, Strand und Wasserqualität entlohnen zu genüge mit anderen kleinen Geheimnissen des es zu ergründen gilt.

• Gut
  • 25qm Zimmer Sauber in fast jede Ecke Sehr sehr sauberes neues Bad Wasserkocher TV (leider noch Analog) dafür kostenfreier Kinokanal in überwiegend dt. Safe, Telefon,.... usw. normal nichts außergewöhnliches nur halt sauber (nur mal so - nicht eine Kakalacke gesehen!!! - und die gibt es garantiert dort) Bett auf Rollen..äh..äh manchmal etwas doof ;-)

• Gut
  • Hotel Restaurante sehr gut Umliegende Bars und Restaurants ebenso ich sage nur Karibikfeeling pur! Das Frühstück war sehr üppig reichahltig und bot eine große Auswahl (Früchte, Marmeladen Engl.Breakfast, chinesische Küche) für jeden Gescnmack etwas dabei. inkl. Kaffee und Tee wurden serviert. Sehr angenehmes Frühbstücksambiente. Aussagen meiner anderen "Mitbewerter" kann ich nicht bestätigen das das Brot schimmlig schmeckt. Wir Deutschen müssen uns nun einmal klar werden, dass es das Schwarzbrot nur in Deutschland gibt und überall in in der Welt alles andere Weissbrotarten sind!!!!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, bis auf die Rezeption am Telefon etwas schwierig in Eng zu komunizieren, insbes. mit Zimmerservice. ansosnten alle sehr bemüht und sichtlich peinlich berührt, wenn Sprachbarrieren nicht überwunden werden können. Fast immer geht Eng. notfalls mit Händen und Füssen. Deutsch wie in Mallorca braucht man nicht erwarten alles fest in russischer Hand (im Pool ganz angenehm, lieber durchtrainierten Dimitrie und modelähnliche Tanja abends beim Cocktail kennengelernt, als 140 Kg Willi der mit "Candy," gefühlte 18 aus Thailand 14 Tage abhängt was in Pataya dir durchaus bei jeden Blick begegnet.

• Gut
  • Ich bin zwar Magenempfindlich hatte aber in Thailand allgemein keine Magenprobleme. Pataya ist als (größter Bordell der Welt) echt zu vermeiden und auch echt einfach aufgrund der Händler zu nerfig und zu vermeiden. Jomtien dagegen ist echt in Ordnung unjd man kann nett bummeln gehen oder mal ein Boot auf eine der Inseln nehmen Bootripps sind mit Verhandlungsgeschick (25€ hin und zurück) echt zu empfehlen nicht nur wegen dem Spassfaktor der Bootstour sondern auch ist die Standsandqualität ist für schnorchler und zum "abchillen" unglaublich viel schöner! (Geheimtipp für Schnorchler (Set vor Ort 10€) !!! Preise in Nebensaison für 20€ Cocktails und 1kg Shrimps waren daher für Abendessen durchaus echt erschwinglich und ein Traum für jeden Schnäppchenjäger!!!

Sehr gut am pool wirst du trotz exzelenten Service in ruhe gelassen Massage im Hotel & am Strand Fitnessraum Tennis (bespielbar, aber erneuerungsbedürftig) Pool (Billiard) Pollball Kinderbecken Liegen am Pool und Strand Strandbar Tischtennis Dart 1000 Möglichkeiten am Strand von Kite-Surfing, Segeln, Jetski, Banane,.....bis Motorschnellboot (Jomtien)

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Alex