Claudia (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer gern wieder!

Gut

Die Zimmer wahrer sehr sauber. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, Tee und Kaffee jedem Tag aufgefüllt. Ebenso gab es jeden Tag 2 Flaschen Wasser kostenlos. Das Personal war super freundlich und immer bemüht unmögliches möglich zu machen! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den mittleren Pool und das Restaurant. Inverkehrbringen auch ein toller Blick in die sehr gepflegte Gartenanlage mit Palmen, duftenden Blumen und Fischteichen. Das Hotel hat einen Privatstrand und ausreichend Liegen und Sonnendächer. Das Wasser fast so warm wie die Luft...einfach herrlich! Rings um das Hotel kleine Strandrestaurants in denen man gut essen konnte, einige Massagesalons die wir oft besucht haben und auch ein kleiner Supermarkt in dem man alles nötige bekam. Ich war das erste mal dort, mein Reisebegleiter das zweite mal. Wir würden immer wieder dort einkehren wenn wir in der Nähe sind.

• Gut
  • Zimmer sauber und gepflegt. Haben nichts auszusetzen gehabt.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Ob warm oder kalt...jeder findet etwas. Eierspeisen werden frisch zubereitet.

• Personal war immer hilfsbereit und freundlich ohne aufdringlich zu sein

• Etwas abgelegen von der lärmenden Hauptstrasse, direkt am Strand. Massage, Lebensmittel, Restaurant und Bars um das Hotel rum. Mit dem Auto sind wir knapp 2 Stunden von und nach Bangkok zum Flughafen gefahren. Lohnendes Ausflugsziel ist der Holztempel in Pattaya. Weiterhin in Pattaya Big Buddha. Wer das Nachtleben sucht besucht abends die Walkingstreet in Pattaya.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016