- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Deutschen Standart darf man nicht erwarten sind aber auf dem Weg dahin. Wir waren in einem Bungalow mit direktem Zugang zum Pool. Echt traumhaft! Bis nach Pattaya sind es ca. 20-30 Fahrminuten und da ist richtig was los. In der Anlage hat man völlige Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelmanager sprechen fließend deutsch. Das Frühstück ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Pools sind jetzt nicht der "Wahnsinn" aber für eine Abkühlung völlig ausreichend. Der Strand ist sauber aber das Wasser im Meer war uns zu warm, darum eigentlich nur Zeit am und im Pool verbracht. Abends sind wir immer in die City und da kann man an vielen Ecken essen oder shoppen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Silvio |
Lieber Silvio, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pinnacle Grand Jomtien, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Schön das Sie sich bei uns erholen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen kommen. Für Ihre nächste Buchung oder Fragen, können Sie mir jederzeit eine Email unter: prjgr@pinnaclehotels.com zukommen lassen. Sonnige Grüße aus Jomtien John Hoermann Assistant Manager Pinnacle Grand Jomtien