- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind aus dem Hotel geflogen, weil wir unsere gebuchte Liege nicht an ein russisches Ehepaar abgeben wollten 9 unabhaengige deutsche Zeugen haben alles mitbekommen . Bitte vermeiden Sie unbedingt einen Aufenthalt in diesem Hotel mit 80 % Anteil an russischen Gaesten. Bitte machen Sie einen grossen Bogen um dieses Hotel, dass immer schlechter wird und nur unangenehme Ueberraschungen fuer Gaeste bietet.
sind ausreichend, aber ein so kleiner Balkon, dass man sich nicht mal bequem sitzen kann
Ist Durchschnitt, bei Kuehltheke fuer Wurst und Obst sind an den Raendern grosse Schimmelspuren zu sehen, nicht nur unabetitlich sondern auch ungesund. Wenn man Preis|Leistung sieht dann ist es mangelhaft
Beim Essen ist Selbstbedienung, das Personal ist reserviert ungerecht und das Management ist eine Katastrophe, obwohl es angeblich ein Deutscher sein soll.
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, der ist aber ziemlich dreckig von DamenTampoos ueber Coladosen bis Plastikbeutel findet man alles im Wasser und am Strand. Leider gibt es nur fuer jeden vierten Gast eine Liege, davon 15 am Strand der Rest ca 25 im Garten. Trotz Buchung beim beachpersonal ist es uns passiert dass wir unsere Liege rauemen sollten und als wir das nicht taten mussten wir das Hotel verlassen. Mit der Polizei haetten wir wieder das Hotel belegen koennen, aber wir haben dankend bei diesem Hotel abgelehnt. Zu allem Uebel sind hier sehr viele Ueberfaelle auf Mopedfahrer\Fussgaenger, denen Ketten abgerissen oder Taschen abgerissen werden, in 7 Tagen haben wir 5 Ueberfaelle notiert, selbst wir als Asienkenner wurde die Umhaengetasche auf dem Moped entrissen.
Ungepflegtes Fitnessstudio, keine Liegen am Pool frei und Unterhaltung gibts schon gar nicht
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Wolfgang |