- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
war schon das 4. Mal in Thailand aber dort fahre ich sicher nie wieder hin! Das Hotelzimmer so schmutzig! Am Duschschlauch gab es Pilzbefall. Schimmel auch in der Dusche allgemein. Spiegel im Bad war mit Ameisenstraßen befallen. Den Ventilator bei näherer Betrachtung, absolut schmutzig - da holt man sich sonst was für Krankheiten! Schimmel auch am Balkon. Haben extra bessere Zimmer gebucht, weil gestanden ist das diese renoviert sind - absolut nicht der Fall! Haben dann versucht ein anderes Zimmer zu bekommen, dass war aber so minimal besser und noch viel lauter weil näher zum Restaurant, dass wir im Horror-Zimmer geblieben sind. Strand ist schmutzig, man muss aufpassen, dass man nicht auf Glas (Bierflaschen weggeworfen) steigt. Hotel ist so was von abgelegen, gibt absolut nichts in der Umgebung. Und die Russen - furchtbar, wenn ich das wollte wäre ich nach Russland gefahren und nicht nach Thailand - alles dreht sich nur um die - jeder Strandverkäufer kann besser russisch statt englisch. Und die benehmen sich absolut nicht ruhig - drängen sich immer vor, sind laut, jeden Tag ist ein anderer Russe auf meiner reservierten Strandliege gelegen. Und das Wasser - eine braune Suppe! Nie wieder Pinnacle Resort!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht