Marie (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Nur fürs übernachten geeignet!

Gut

Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!! Fragen sie die nette Reiseleitung von ihrer Fluggesellschaft ,die zu bestimmten tagen vor Ort im Hotel ist ,nach den Tuk-tuk Fahrplänen und PREISEN!!!! Die Tuk-tuks sind in der Regel sehr billig! Also lassen sie sich nicht ausnehmen!Und Verhandeln sie wenn nötig mit den Fahrern! Ich hab die Erfahrung gemacht,wenn sie beharrlich bleiben bei einem tiefen Preis und dann einfach bei einem weiteren Taxi fragen, können sie sich gut durchsetzen.Es gibt genüüügend Taxis!!!!!! :D

• War soweit alles sauber ( ausser die benutzten Handtücher,die tagelang in der Badewanne lagen) Ausserdem hab ich nicht ein Insekt oder anderes giftiges Getier gesehen! Der Duschvorhang war jetzt auch nicht der allerneuste aber man soll ja jetzt kleinlich werden ;)

• Das Frühstück war okay. Es gibt keinen richtigen Orangensaft sondern nur so eine Zuckerbrühe und die Marmelade schmeckt sehr künstlich. Ansonsten gibt es ein großes Angebot an Brot,Obst und anderen leckerein. Auch das Restaurant im hinteren Teil der Hotelanlage war sehr sehr lecker,obwohl es nicht sonderlich einladend aussieht. Wir hatten nur Frühstück gebucht ,weil wir eh nicht abends im Hotel bleiben wollten und konnten das Abendbuffet nicht kosten. Sah aber sehr köstlich und sehr romantisch aus.Die Tische standen um den hinteren Pool herum und wurden durch Lichterketten in Szene gesetzt. Ich kann nur abraten,Restaurants in der Umgebung zu besuchen!!!

• Schlecht
  • Bei der Begrüßung schien alles noch sehr harmonisch. Auch die Massage war sehr wohltuend und das Personal war sehr freundlich. Jedoch als wir uns an den Pool legen wollten ,da der Strand nicht nutzbar war,wurden wir abgewiesen.Das Poolpersonal war nicht deutschsprachig und hat bei der liegenvergabe ein wirres System. Auch waren alle Liegen am Pool für die nächsten Tage bis Wochen vorreserviert.So eine FRECHHEIT! Die Liegen waren bis Mittags ungenutzt und bis der jenige kam der sie reserviert haben,durfte man sich auch nicht drauflegen. Beim Frühstück sollten sie immer was tragen was gut den Hintern und Brust bedeckt!!( Kann man bei einem Badeurlaub schnell vergessen,wenn man nach dem Frühstück zum Strand möchte und Badeklamotten trägt ) Wenn nicht werden sie auch MITTEN BEIM FRÜHSTÜCK aufgefordert sich sofort etwas überzuziehen. Allerdings tun die Gekos ihren Job ;) Die kleinen süßen Eidechsen laufen im Flur an den Decken und fressen die ganzen Mücken

• Schlecht
  • Die Hotelanlage an sich ist sehr schön.Viele tropische Pflanzen und Tiere.Das Zwittschern der Vögel ist sehr angenehm und verleiht einem ein richtiges Urlaubsgefühl.Auch als wir ankamen ,erhielten wir zunächst einen Begrüßungscocktail.Alles Wunderbar!! Als wir jedoch ins Zimmer kamen,wahren wir zunächst sehr überrascht.Wir hatten ein Partnerzimmer gebucht und die Betten zusammenschieben war auch keine optimale Lösung.Beim schlafen rutschten die Betten immer wieder auseinander.Aber das war auch nicht so sonderlich schlimm. Erstes mal am Strand und nie wieder!!! Der Strand ist verdreckt ohne Ende! Überall liegen Flaschen ,Badelatschen,Dosen ,Papier usw Das Wasser stinkt. Ich war eine Minute schwimmen und bin sofort duschen gegangen .Wer darauf hofft ,täglich saubere Handtücher zu bekommen,muss sich schon 2-3 Tage gedulden . Das mit den Überfällen kann ich nur bestättigen. SEHR WICHTIG!!!! : Wenn sie Abends den Weg zum Pinnacle Hotel zurücklaufen und sie Rollerfahrer HÖREN ,dann 1. rennen sie schnell die restlichen paar Meter oder 2. wenn es noch zu weit weg ist,machen sie sich drauf gefasst ,dass ihnen jemand die Taschen entreissen möchte.Frauen sollten NIEMALS allein wo rumlaufen, sondern immer nur im Schutz eines Mannes oder in einer großen Gruppe.Meinem freund wurde fast die Tasche entrissen.Jedoch kamen die Rollerfahrer wieder und wir haben uns weit am Rande der Fahrbahn hingestellt.Also ,die machen vornichts halt!

• Gut

Unterhaltung war sehr gut. Es stehen Tischtennisplatten frei zu verfügung. Ansonsten Tennis,Jetski ,ElefantenTour,BangokTour und Ausflüge zu Traumhaften Stränden gegen Gebühr. Die Bangoktour war nicht gerade das was wir uns vorgestellt haben . Wir besichtigten vieeeeele Tempel die auch sehr sehenswert waren.Jedoch in der Hitze mit voller Bekleidung? Auch dachten wir ,dass wir danach Bangok für 1-2 Stunden mal allein erforschen könnten.Nichts da!Wir wurden in die Schmuckfabrik von Bangkok gebracht,wo wir als Touristen viel Geld ausgeben sollen!!! Da man die Touren direkt von einer klugen deutschspachigen Dame im Hotel buchen kann,ist das sehr bequem und ein weiterer guter Service!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2010