Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhe, Entspannung und eine schöne Atmosphäre

Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage.Viele Pflanzen und 2 sehr schöne Pools. Vllt ein wenig zu warm um sich richtig zu erfrischen aber dafür waren die Pools nie überfüllt und immer sauber. . Der Zimmerservice war tägich, freundlichen und zuverlässig. Allgemein ein sehr ruhiges Hotel, bei dem es sich aber empfielt, die mindestens neuen renovierten Zimmer oder Deluxe Zimmer zu buchen. Akzeptieren Sie Thailand so wie es ist. An alle die den deutschen Standart als das höchste Qualitätsgut erwarten, sollten entweder 5 Sterne oder Spanien buchen. Wir haben das Hotel und das Land in bester Erinnerung .Anmerkung zu einem RTL Bericht: Den Vorbericht den Wir zur Sendung gesehen haben (indem ein Paar vor die Tür gestellt wurden ist), entspricht nicht im entfernsten den Verhältnissen vor ort. Für uns nicht plausibel.

• Ausreichend groß, sehr effiziente Klimaanlage, großer gemütlicher Balkon mit schönes Aussicht über die Anlage.Deutschsprachige TV Sender.

• Das Frühstück war sehr international, daher gab es viele warme Gerichte. Ob man das persöhnlich mag oder eher nicht sei jedem selbst überlassen.Ein wenig mehr Abwechslung wäre schön gewesen.In der Strandbar gab es für kleines Geld dafür Mittags sehr gutes Essen wie fast überall in Thailand.

• Das Personal war superfreundlich.Der deutsche Hotelmanager war sehr oft vor Ort und stand für Fragen immer zur Verfügung. Bei einem Ausflug den wir im Reisebüro des Hotels gebucht hatten, gab es vor Ort eine spontane Abweichung des Programms. Kein Problem, das Reisebüro des Hotels erstattete uns sofort einen Teil unseres Geldes zurück.

• Die Umgebung außerhalb des Hotels bietet bis auf 2 Supermärkte und einigen Stellen zum Essen nicht allzuviel. Die Umgebung mag Teilweise am Anfang befremdlich wirken, da man doch schon vor einer anderen Welt steht. Aber wer so etwas nicht akzeptieren kann, sollte besser nach Mallorca fliegen. Den Strand war ausreichend groß und es standen jeden Tag ausreichend Matrazen und Liegen zur Verfügung.Das Wasser war warm und in den meisten Fällen auch sauber.Ausflugsmäglichekeiten stehen unmengen zur Verfügung, die sich alle über das vorort im Hotel befindende Reisebüro buchen lassen.Der Service ist klasse.Nach Pattaya gibt es einen stündlichen Shuttleservice.Zum Essen oder Einkaufen gehen eignet sich das auf dem Weg liegende Outletcenter oder die zahlreichenden Geschäfte in Pattaya selbst.(10-15 min,sehr Lohnenswert)

• Gut

Keine Unterhaltung, daher eine sehr angenehme Ruhe. Am Strand fuhr in 2 Wochen mal für 20 Minuten ein Jetski seine Runden, ansonsten eine schöne ruhige Atmosphäre.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Thomas