Wir haben beste Zimmerkategorie gebucht, nur mit Frühstück. Das Frühstück war ausreichend und von westlich bis bodenständig war alles geboten, es blieben keine Wünsche offen. Der Strand wurde täglich gereinigt, oder besser gesagt planiert. Das Wasser war nicht immer frei von Unrat. Im Hotelgelände und auch am Strand waren immer austreichend Liegen frei. kaffe im Strandrestaurant des Hotels war nicht mein Geschmack, dafür gab es aussehalb des Hotelbereichs in einem Restaurant um ein Viertel des preises einen ausgezeichneten Kaffee. Das Restaurant im Hotel ist für dortige Verhältnisse sehr teuer, aber es wird ausgezeichnete Thai Küche serviert, in insgeamt vier Schärfegraden. In der Nähe des Hotels /Richtung Strand und dann rechts) sind einige Bars und Restaurants. Die Restaurants bieten unterschiedlich preiswert an. Von sehr gut und sauber und schön und teuer bis sehr gut und einfach und auch mit sehr gutem Geschmack. Also es gibt Restaurants in denen man Abends mit guter Kleidung mehr bezahlt, und einige, wo man im T-Shirt auch sehr gut isst, aber für weniger Geld. Auf dieser Straße am Strand (etwa 1km lang) vom Hotel Richtung Pattaya, die beim einmündenden Fluss endet, findet man 6 Restaurants, 2 kleine Geschäfte, einen Internetshop, ein paar kleinere Bars mit Nutten, die jedoch zum einen nicht mehr so jung sind, und auch keine Topmodels, aber andererseits auch überhaupt nicht aufdringlich sind. Am Strand wird innerhalb der Hotelanlage Thai Massage geboten, es werkeln dort zirka 20 Mädchen. Im SPA Bereich des Hotels ist ein Massagestudio mit Arzten. Kann ich nur empfehlen, wenngleich die Stunde dort das vierfache kostet. Einige Gehminuten vom Hotelgelände am Strand entlang entfernt (in beide Richtungen) findet man überall Massageangebote für 200 Patt die Stunde (4 Euro). Es ist Glücksache, wenn man da eine gute Masseuse erwischt, aber es bleibt mir sicher noch länger in Erinnerung: Massage am Strand, Sonnenuntergang, leise Musik und ein Singha (bier natürlich). Will wieder haben. Wir waren zum ersten Mal in Thailand, freuen uns aber schon auf die nächste Gelegenheit wieder dorthin zu kommen.