Eigentlich wurde über dieses Holtel schon Einiges berichtet, aber trotzdem möchte ich ein kurzes Statement abgeben. Die Lage ist eigentlich ideal für Pattaya, denn es liegt abseits des Trubels an einem relativ schönen Strand im Süden von Jomtien. Im April ist der Pool eigentlich nicht nutzbar oder steht auf "Badewannentemperatur" zu dem liegt er ziemlich geschützt, so dass dort die "Luft" steht. Natürlich hatten wir "nur" Frühstück gebucht und das ist wirklich so, wie es hier schon mehrfach beschrieben wurde: SUPER! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das überzeugte. Zur Gästestruktur: gesetztes Alter - es waren zwar Familien mit Kindern da, aber ich muss sagen, das Hotel ist nichts für Kleinkinder. Der Pool zu warm, am Strand auch nicht so das Wahre. WLAN kostenlos und sehr gut! - FFH am Strand über Iphone - kein Problem!!! WLAN kostenlos - Topverbindung über Messenger - ruckelfrei Vollbild!!! Wir sind öfters in Thailand in dieser Jahreszeit, aber noch nie hatten wir so ein geiles Wetter: nur einmal 1 Stunde Gewitter - aber das war heftig (die Strandbar ist fast abgesoffen...) Über die Einkaufsmöglichkeiten braucht man wohl nichts zu erwähnen...
Zimmer mit Meerblick - geräumig, sauber - sogar RTL und SAT 1 und ein deutscher Spielfilmkanal - große Dusche, an die Klimaanlage kann man sich gewöhnen, Wasserkocher, Safe, Telefon
Wir haben mehrfach am Strand in der Hotelanlage gegessen - es gibt eigentlich alles und gut sowie preiswert. Großes Singha 90 Baht, Mittagessen (Thai) ca. 120 Baht. In unmittelbare Nähe gibt es tolle Restaurants direkt am Strand (Sea Falcon - hier probiert man 5 Sterne Essen zu liefern) oder das Steakrestaurant - sehr gutes T-Bone Steak... - also wer bei diesen Restaurants nix zu Essen findet, ist selber schuld. Am Strand: kleine Bude mit frischem Obst und Getränken - sowie der "Lecker Lecker" Mann - kommt immer Mittags: Kreppel und Donuts!!!
Ich kann nicht verstehen, warum hier so viele über eine angebliche Unfreundlichkeit meckern - Thai´s sind langsam aber nicht unfreundlich! Es geht zwar auch in Deutsch, aber Englisch geht besser! Bei der Zimmerreinigung gab es eigentlich auch nix zu meckern, außer das einmal die Handtücher vergessen wurden oder die Lotion nicht aufgefüllt wurde.
Es befinden sich 2 kleinere Einkaufsläden in unmittelbare Nähe - dort gibt es alles Wichtige preiswert zu kaufen. Mit dem Hotelshuttle ist man in 15 min im Trubel von Pattaya (Kosten 160 Baht für Hin und Rückfahrt) Ausflüge lassen sich entweder im Hotel oder am Strand bei Herrn "Langsam" buchen. Durch die derzeitigen Tumulte war es leider nicht möglich nach Bangkok nochmals zu fahren. Für Partyhengste: falscher Ort!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Jürgen |