Linda & Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Essen u. dramatische Zustände i.d. Küche

Schlecht

Die Anlage des Pinnacle Hotels in Jomtien ist sehr schön, sauber und gepflegt! Die Gärtner waren ständig am arbeiten und die Gartenanlage am sauber halten. Auch der Strand wurde täglich gesäubert und war so wesentlich ansehnlicher als die benachbarten Strandabschnitte. Auf der Anlage ist stets jemand von der Security anwesend und verleiht einem das Gefühl von Sicherheitt im Notfall (wenn er nicht grad eingenickt ist, wie es jeden Tag einige Male der Fall war) Es war sehr ruhig im Hotel, die wenigen anderen Gäste waren unauffällig und angenehm. Größtenteils russische Gäste, aber kein auffälliges Verhalten. Ein schönes Hotel, allerdings nur, wenn man bezüglich essen hart gesotten ist und abnehmen will. Die Bilder von der Küche stelle ich ein, somit sehen Sie selber was hier los ist!!! Unter aller Sau!!!!!!!!!!! Wenn Sie, wie wir, den ganzen Tag mit einer Tüte Chips (sehr leckere Sorten im Hotelmarkt) durchkommen und abends nach Pattaya zu McDonalds, Subway und Co fahren und sich dort satt essen, das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub mit der Möglichkeit abends in Pattaya (15 Minuten entfernt)gut auszugehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, Blick vom Balkon bei uns leider direkt in einen riesigen Baum. Bad sehr schön, Safe vorhanden, TV mit 2 deutschen Sendern, alles gut. Minibar zum selber auffüllen, aber kein Problem, Bier im Markt vom Hotel kostet nur 50 Cent.

• Sehr schlecht
  • Die 2 Restaurants waren absolut grottenschlecht!!!! 1 Bar vorhanden, wo man auch nur selten bedient wurde und nichts los war. Die Qualität der Speisen war unzumutbar, selbst das von uns mitgebuchte Frühstück war ungenießbar. Schimmlige Buttercroissants und verdorbene Bratkartoffeln sind hier unter anderem an der Tagesordnung. Wir sind in einem Restaurant nachts in die Küche geraten, da der Kellner (obwohl 24 Stunden offen) um ca 23 Uhr nach Hause gefahren ist, nachdem er meinem Freund eine Cola übergeschüttet hatte. Wir sind also in die Küche und als erstes sahen wir einen verlausten, verwahrlosten Hund, der sich ganz allein in der Küche aufhielt und sich in diesem Moment schön ausschüttelte. Desweiteren sahen wir verschimmelte und angelaufene Wände und Küchengeräte, sowie die Bratkartoffeln fürs nächste Frühstück, welche offen bei 35 Grad Hitze an einer schimmeligen Wand standen. Nicht zu vergessen, der Hund hatte freie Bahn und eine Katze lief ebenso dort rum. Von dort an wussten wir auch, warum alles Essen ungenießbar war und rührten nichts mehr an!!!

• Sehr schlecht
  • Das Personal versteht kaum ein Wort Englisch, wenn "Noodles" oder "Pay" verstanden wird, ist das schon Riesenglück. Es wird sich auch keine Mühe gegeben, den Wunsch des Gastes zu verstehen, die Bediensteten springen zu 5. im Restaurant rum, obwohl wir die einzigen Gäste waren, es bemühte sich aber leider trotzdem niemand um uns. Die Zimmerreinigung war okay, nichts besonderes, aber sauber. An den ersten 2 Tagen wurden schöne Dinge aus Handtüchern etc. gebastelt, was dann aber schnell aufhörte. Zusätzliche Serviceleistungen gab es keine. Im Restaurant war der Umgang mit Beschwerden nicht vorhanden, bzw. hat uns ja keiner verstanden, wenn mit dem Essen was nicht stimmte (also immer!!)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur durch die Anlage gehen und steht schon am Meer. Vom Flughafen Bangkok zum Hotel sind es etwa 140km. Zum Shoppen kann man wunderbar nach Pattaya fahren, Shuttlebus vom Hotel oder irgendeine Art von Taxi findet sich sofort. Dort gibt es zum Glück auch McDonalds und Co, ohne die wir diesen Urlaub nicht überlebt hätten! Zum Essen im Hotel komme ich gleich. Einen Ausflug wert ist auf jeden Fall der Sriracha Tiger Park, wo man Tiger, Krokodile, Skorpione und Elefanten anfassen kann, Fotos machen etc. Die Safari World in Bangkok ist ein absolutes Muss, aber unbedingt einen ganzen Tag einplanen. Hier bekommt man sehr viel geboten (Delfine anfassen, Giraffen auf Höhe íhrer Köpfe füttern usw.) und die Tiere werden wesentlich artgerechter als in Deutschland gehalten. Direkt am Hotel, fußläufig erreichbar, leider nichts!!! Ein paar kleine Bars, aber nichts los, wie ausgestorben. Das Hotel ist perfekt um tagsüber komplett zu entspannen und abzuschalten und abends in Pattaya shoppen und ausgehen.

Vom Hotel aus werden verschiedene Ausflüge zu sehr fairen Preisen organisiert. Wir haben z.B. von dort aus die Tour in den Tiger Park mitgemacht und alles war gut. Zum Glück keine nervige Animation am Pool und Meer. Internet steht Tag und Nacht zur Verfügung. Ebenso Wlan. Nach Sonnenuntergang sah man von den wenigen Gästen niemanden mehr, die Anlage war wie ausgestorben. Für Unterhaltung muss man nach Pattaya fahren, stündlich fährt der Shuttlebus für 2 Euro pro Person. Aber auch von den Fahrern wird kein Wort verstanden, also einfach einsteigen und aussteigen sobald er dies signalisiert. Liegen an Pool und Meer standen weit mehr als genug zur Verfügung. Alles super!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011