Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1 Woche • Strand
Super Strand, aber abgelegen

Schoenes Hotel mit einem huebsch angelegten Garten und einem eigenen Strand. Ein Geheimtipp in Pattaya ist das Cabbage and Condoms, ein Restaurant wo man sich wie im Dschungel vor kommt, super leckeres Essen und ein einmliges Ambiente. Man sitzt beim Essen in einem Baumhaus, Unglaublich schoen. Unbedingt am Strand massieren lassen, mit dem Meeresrauschen unvergesslich!

• Gut
  • Die Zimemer waren super, wir hatten eines mit blick ins Gruene. Unser Bad war klasse, das die Dusche ebenerdig war und auch sehr gepflegt. Klasse ist auch der deutsche Movie Channel. Die Klimaanlage ist nicht so optimal zuregulieren. Was aber normal ist, entweder zu kalt oder zu warm.

• Wir hatten nur Fruehstueck im Hotel, fanden das Abendessen fuer Thai Verhaeltnisse zu teuer, daher haben wir das nicht ausoprobiert. Das Fruehstueck war super, frisches Obst, Ei in mehreren Vaianten, Muesli und Schwarzbrot. Es fehlte nur was Suessen, auch die Marmelade war nicht so gut.

• Die Zimmer wurden immer gut gereinigt, leider bei uns immer erst sehr spaet, so 14 Uhr. Ansonsten war der Service ausreichend, wir fanden hier nicht die Freundlichkeit fuer die die Thais bekannt sind, z. Bsp. haben wir uns immer geaergert wenn wir unseren Kaffee zum Fruehstueck bekammen wenn unser Essen schon kalt war!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, was uns super gefallen hat, da in Jomtien und Pattaya meistens die Holels ueber eine Strasse zum Strand fuehren. Leider kann man nicht nach Jomtien laufen da das Hotel durch einen Fluss abgetrennt wird, man muss sich immer ein Taxi nehmen oder ein Sammeltaxi an der viel befahren Strasse. Es gibt einen Shuttlebus nach Pattaya. Will man aber abend noch in Jomtien bummeln gehen ohne weit zu fahren, ist das leider nicht moeglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2008