- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte über TUI einen Last-Minute Angebot gebucht. (All-Inklusive). Mein Aufenthalt habe ich genossen, ich war vom Personal begeistert, das Management hatte sich täglich hilfsbereit gezeigt. Unser Zimmer war immer sauber, aber ich glaube es ist abhängig von den Zimmermädchen die man bekommt. Unsere Nachbargäste gegenüber emfanden ihr Zimmer für nicht richtig sauber. Jeder empfindet etwas anders, das ist aber auch gut so. Das Servicepersonal war stets freundlich mir gegenüber, nur an dem Tempo hakt es einwenig. Ich habe von den Geichten alles ausprobiert und mir hat alles geschmeckt, bis auf den Sauerkraut der hier angeboten wird, der ist tatsächlich etwas zu süß. Habe einige nette Menschen kennengelernt, wiederum auch *billig billig Urlauber* die nur am meckern sind. Wer ein 6 Sterne Resort und Service in diesem Hotel erwartet ist fehl am platz. Der Service ist gut und auch das Gesamtpaket stimmt, aber auch nur für ein 3-4 Sterne Standard. Es gibt halt nun mal viele Europäische Gäste die zu Hohe Erwartungen haben und da tut mir das Hotel richtig leid. Ich kann mich über meinen Aufenthalt nicht beklagen, es ist nur weiterzuempfehlen. Das Wetter ist momentan nicht so angenehm, weil es mir sehr warm vorkommt, also 4 Mal am Tag war ich schon duschen. Ein großes Lob an das Gesamte Personal. Ihr habt mir das gegeben wofür ich bezahlt habe. Bis irgendwann Alex aus Hamburg :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank das Sie uns so nett auf Holidaycheck bewertet haben. Es ist uns und anderen Gästen äußerst wichtig, das Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir würden uns wünschen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. John Hoermann Assistent Manager Pinnacle Grand Jomtien Resort