Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Erholung pur

Das Hotel ist in Bungalowform gebaut, wir hatten einen Superior Bungalow, dieser war überraschent groß und Sauber. Einzig das Bad ist mit einem Europäischen Bad nicht zu vergleichen. Man hat aber alles was man braucht und äußerst geräumig war es auch. WLan war im gnazen Hotel verfügbar. (Gratis) Die Gästestrucktur war zu 99% deutschsprachig, von Jungen Familien und Paaren bis zu älteren Ehepaaren war alles dabei. Absolut angenehm. Wir waren Ende August, Anfang September dort, das Wetter war durchgehend gut. Zwei Nachmittage gabs etwas Regen. Durch das WLan im gesamten Hotel kann man gut mit den Daheimgebliebenen in Kontakt bleiben. (Skype, Facetime etc.) Das Spart einiges an Telefonkosten Da wir zuvor 3 Tage in Singapur waren mit viel Trubel, Lärm und Menschen, war das Hotel genau das richtige um sich 10 tage lang zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Die Rundtsraße rund um die Insel ist ca. 65 KM lang. Wir haben uns zur Inselerkundung einen Roller gemietet. (beim Markt gegenüber vom Eingang 250 baht pro Tag) Damit kann man sich alles anschauen was man sehen möchte und kann dort anhalten wo man möchte.

• Gut
  • Wir hatten einen Supperior Bungalow, dieser war recht groß und sauber. Es gibt einen großen Flachbildfernseher und es werden Deutsche Programme eingespielt. Das Bad ist mit europäischen Standart nicht zu vergleichen aber sehr groß und es hat alles was man braucht.

• Das Restaurant liegt direkt am Strand, alles was wir dort gegessen haben hat wirklich hervoragend geschmeckt. Man kann sowohl Thai als auch europäisch essen. Die Preise sind etwas höher wie außerhalb aber immer noch sehr fair.

• Zimmer wurden täglich gereinigt, da gibts nix zu meckern. Bei jedem passieren der Rezeption gibts ein freundliches "Hi". Auch die Bedienung im Resataurant war im vorbildlich. Wir hatten nur einmal ein Problem mit unseren Badezimmer, dies wurde nach Meldung an der Rezeption während wir beim Abendessen waren behoben

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, bis zum Flughafen sind es ca. 20 Autominuten. In nächster nähre (5 -10 zu Fuß) ist alles vorhanden Supermarkt, Massage, Restaurants. Direkt gegenüber vom Eingang gibts einen kleinen "Supermarkt"mit Rollervermietung, dort wird man wirklich hervoragend bedient. Besucht unbedingt Phillip, bei ihm gibts ausflüge zu fairen Preisenund wirklichhervoragendes Essen, Egal ob Red Curry Chicken oder Currywurst Pommes. Bis zur belebtem Hauptstraße sind es ca 20 Gehminuten.

• Gut

Der Pool ist klein aber fein. Mehr braucht kein Mensch (wir zumindest nicht)

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Vielen vielen Dank fuer diese ausfuehrliche Bewertung und fuer die grosszuegige Sonnenvergabe hier auf HolidayCheck.de. Schoen zu hoeren, dass ihr euch gut im Pinnacle Samui Resort & Spa erholen konntet. Das Pinnacle Team wuerde sich freuen euch mal wieder bei uns als Gaeste haben zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Koh Samui, Mike M.