- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches Personal, ruhige Lage und wunderschöne Bungalows zeichnen diese Hotelanlage aus. Zum relaxen genau richtig. Tagsüber am Strand entspannen, leckere Snacks wie zum Beispiel Mango beim Strandverkäufer kaufen und Sonne tanken. Abends verlässt man die Hotelanlage, hier hat man die Wahl zwischen zahlreichen Thai Restaurant, Bars oder Massagepraxen. Unter anderem gibt es dort auch ein Reisebüro (Feel Travel Samui - deutschsprachig) - geführt von Philipp. Er bietet sämtliche Reisen und Ausflüge an. Zu empfehlen wäre hier die Dschungel Safari und die Insel Rundfahrt, da Sie von Ihm selbst durchgeführt werden. Hier zeigt er euch Plätze, die Ihr mit anderen Reiseunternehmen nie sehen werdet. Die Dschungel Safari macht eine Menge Spaß, mit dem Geländewagen durch den Dschungel - Hammer!!! Nach diesen unglaublichen Eindrücken Koh Samuis gibt es zum Abschluss der Reise ein super leckeres original Thai Essen. Zusammen mit der Reisegruppe, Philipp und seiner Freundin Sonya haben wir die Abende ausklingen lassen. Ich wurde dort sehr herzlich aufgenommen, weswegen ich mich entschied im darauffolgenden Jahr bei meiner Durchreise, erneut vorbeizuschauen. Nachdem ich mit den Worten " welcome home" empfangen wurde, fühlte ich mich hier auch so! :D Philipp ist nicht der einizge Reiseunternehmer vor Ort. Es gibt auch noch weitere, wie zum Beispiel Marco (Deutsch) und Frau Nok (Thai) Hatte bei meinem ersten Urlaub Reisen bei allen gebucht, Preis/Leistung stimmt allerdings meiner Meinung nach nur bei Philipp und Sonya, da hier z.B. Essen nach der Tour inklusive ist. Zusammenfassend lässt sich sagen, wenn ihr euch für eine Reise in ein Hotel in Mae Nam entschieden habt, solltet Ihr Feel Travel Samui aufsuchen es lohnt sich. Philipp und Sonya sind stehts bemüht euch jeden Wunsch zu erfüllen. Mietet einen Motorroller, ein Apparment, bucht Reisen, bestellt Essen, bucht Taxi zur Partymeile nach Chaweng... alles ist möglich!!! Vielen Dank für den schönen Urlaub, ich werde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!!! LG Matthias
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pinnacle Resort, schön das es Ihnen bei uns gefallen hat und danke für die für die tolle und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Für Ihren nächsten Aufenthalt können Sie mich direkt unter psmgm@pinnaclehotels.com anschreiben, falls Sie bestimme Wünsche zwecks Ihrer Buchung haben. Wir freuen uns schon Sie wieder Sie als Gast zu haben. Liebe Grüße aus Koh Samui, John Hoermann Guest Relation Manager