Volker (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub, ruhige Anlage zum erholen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Okt 12 in der Anlage und werden dort unseren Urlaub im Okt 13 wieder verbringen. Die Bungalows liegen in einem tropischen Garten mit vielen Palmen,Bäumen,Sträuchern und Blumen die täglich von mehreren Gärtnern gepflegt wurde. Das Pinnacle ist eine Anlage für die, die Ruhe möchten. Wer HaliGali braucht sollte dort nicht hin gehen aber man kann ja mit einem Pickup oder Taxi zu den bekannten,lebhaften Ständen fahren.In der Umgebung gibt es einige Lokale wo man gut und günstig Essen kann.Das Peace Kitchen ist ca 200m vom Hotel entfernt und ist zu empfehlen. Wir waren dort öfters mit anderen Hotelgästen Essen die uns dieses Lokal empfohlen haben. Ich habe hier sehr viel BLÖDSINN über das Hotel gelesen und auch bilder dazu gesehen wie z.B. ein schmutziger Strand kaputte Liegen und lästige Hunde. Leute, wenn es Stürmt wird nunmal auch schmutz an den Strand gespühlt der war aber am nächsten morgen wieder weggeräumt. Die kapputen Liegen die hinter dem Restaurant zu reparatur stehen sollte man auch nicht Fotograpieren und behaupten die stehen am Strand und die 4 Hunde die zur Anlage gehören, und keine Streuner sind wie so mancher schreibt, sind auch nicht lästig. Ich selbst bin kein Hundefreund und wenn man mit einer kleinen Handbewegung und geh weg sagt sind die auch weggegangen. Die Hunde selbst habe ich in den 14Tagen nur zwei drei mal bellen hören und das nur für wenige Sekunden.Eines noch was ich hier auch gelesen habe, die Bungalows stehen auf Pfählen und haben Holzboden bis auf das Bad und es ist doch auch gannz normal daß das beim laufen knarrt. Wir hatten einen großen A Bungalow und waren damit super zufrieden, auch wenn der Boden knarrt. Also, meine Frau und ich waren SUPER zufrieden und werden Okt13 wieder dort hin fahren zu sehr freundlichen und hilfsbereiten Hotelangestelten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Volker