NADINE (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Deutsches und gutes Urlauberhotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wir entschieden uns für dieses Hotel wegen der guten Bewertung und den günstigen Preis. Das Hotel liegt in der nähe von Bootspier wo der grosse Katamaran an- und ablegt. Mit dem Boot kommt man nach Koh Phangan und Koh Tao. Dieser Katamaran fuhr aber nur 2 oder 3 mal an und ab was man eigendlich nicht mitbekommt. Der Strandabschnitt vom Hotel ist sehr ruhig gelegen ohne halli galli. Das Hotel besteht zu über 90 % aus deutschen Urlaubern. Eine Massage habe ich mir noch am Strand dieses Hotels gegönnt umgerechnet so 6 euro für eine Stunde. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Frühstück war für uns auch ausreichend von der Auswahl. Auf dem Zimmer gab es noch viele Badutensilien ( Kamm, Zahnbürste, Shampoo, Duschgel usw. ) TIPP: Abends haben wir immer bei Phillip von Fell Travel gegessen. Es ist ein paar 100 Meter links lang und günstiger als im Hotel ( es ist nicht Germans Toure Cafe bei dem ihr vorbei kommt, es ist zwar auch ein Deutscher aber der Service ist nicht so gut in Bezug auf die Touren. Fell Travel ist ein Stückchen weiter ). Bei Fell Travel haben wir eine Insel- und Dschungeltour gemacht ( bei ihm ist man während der Tour versichert. Nach so einer Tour ist das Abendessen im Preis mit drin. Kleine Läden gibt's entlang der Straße immer wieder, wo man sich mit Getränken usw. eindecken kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:NADINE

Liebe Nadine, Vielen vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort & Spa, sowie fuer diese tolle Bewertung hier auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Hotel waren. Das Pinnacle Team wuerde sich freuen, Sie mal wieder bei uns als Gast haben zu duerfen. Herzliche Gruesse aus Thailand, Mike M. Guest Relation Manager