- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon etwas älter, so sieht es wenigstens aus. Die Bungalows, 38 an der Zahl, 14 Standard, 14 Suprerior, 7 Deluxe dazu noch 24 Standart Rooms in einem Haupthaus gleich bei der Rezeption. Die Anlage ist sehr schön begrünt, die Bungalows fallen kaum auf.Die Lage ist nicht schlecht, sehr viele Palmen, sehr idyllisch. Auf den ersten Blick wirkt alles sehr schön! Die Lobby ist eigentlich ein Witz,nicht sehr schön und einladend. Es sind hauptsächlich Deutsche , Russen und Österreicher als Gäste im Hotel. Das Frühstück ist ok, nichts besonderes aber es geht. Zum Abendessen ist eigentlich niemand im Hotel, es wird in den Restaurants in der Nähe des Hotels gegessen. Für eine oder vielleicht 2 Nächte , bevor man weiterzieht ist das Hotel ok. Man möchte hier nicht wirklich 14 Tage sein. Am Abend in die Stadt eine Lampe mitnehmen. Das Essen in der kleinen Stadt ist gut und günstig. Im Hotel sind die Preise eindeutig zu hoch.
Wir hatten einen Standard Bungalow. Die Ausstattung war doch eher sehr dürftig, groß war auch nicht gerade. TV, Tel,, Minibar und ein kleiner Schrank. Zum Duschen, Schlafen und Umziehen reicht es gerade, länger Aufhalten möchte man sich nicht im Zimmer. Das Bad war ok, schon etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Sauber war soweit alles. Vor der Hütte war eine kleine Terrasse mit 2 Stühlen.
Es gibt in der Anlage, direkt beim Pool ein Restaurant, welches auch gleich die Poolbar ist, Frühstücksraum auch. Das Restaurant wirkt sehr sauber, die Speisen sind ok aber sehr teuer. Dies wird wohl auch der Grund sein, warum man in der Anlage ständig Menschen mit Plastiktüten vom Supermarkt sieht. Es wird Thai Essen mit europäischen Einschlag serviert. Am Restaurant sitzt am Abend niemand .
Schon das Personal an der Lobby war nicht sehr freundlich. Wir mussten 2 Stunden auf unseren Bungalow warten, da es an der Lobby nicht sehr schön ist sind wir gegenüber des Hotel in eine Bar gegangen.Bar ist übertrieben, war mehr eine Garage! An der Lobby sprechen die Angestellten englisch und thai. Die Anlage und die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. An den Restaurants und an der Bar ist der Service eher schleppend.
Vom Flughafen in Koh Samui ist die Anlage ca. 45 min. entfernt. Die anlage liegt etwas abseits, keine größeren Hotel in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist nicht sehr schön,links vom Hotel Felsen, rechts vom Hotel kann man etwas laufen aber nicht sehr weit. Der Strand wirkt ungepflegt und ist nicht sehr breit.Das Wasser ist auch nicht der Bringer, ist irgendwie trübe . Man kann zu Fuß in den Ort gehen, etwa 10 min.Unterwegs hat es sehr viele kleine Kneipen und Restaurants.Der Ort ist nicht sehr groß, bietet aber alles was man so braucht, Massage, Bars , Shopping Möglichkeiten. Der Weg zum Ort ist sehr dunkel, eine Taschenlampe wäre klasse!
Wir haben was Freizeitangebote betrifft nichts gesehen, haben aber auch nichts gesucht. Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Laden da kann man eigentlich alles buchen und einkaufen.Karten für die Fähre nach Koh Phangan haben wir dort gekauft.Man kann dort auch Mopeds mieten. Der Pool, direkt beim Strand, ist ok, von der Größe und der Beschaffenheit her. Alles ist am Pool sehr sauber. Der Stand ist nichts, wir waren über den Zustand des Strandes nicht sehr glücklich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Achim |