Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
ein kleines subtropisches Paradies

Super Anlage etwas abgelegen der Touristenzentren. Beruflich und privat bin ich viel unterwegs und habe viele Hotels unterschiedlichster Kategorien kennengelernt. Diese Anlage gehört klar zu den Hotels, in die man gerne wiederkommt und sich darauf freuen darf. Sehr gepflegte Anlage mit Wohlfühlcharakter. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Sollte es ja mal ein Problemchen geben, wird dies sofort erledigt. An der Rezeption ist man um keine Auskunft verlegen (man darf sich fragen wann die freundlichen Damen eigentlich mal schlafen - irgendwie sind Sie immer da) und das in einer stets freundlichen und hilfsbereiten Art und Weise. Beispiel gefällig: wir haben zufällig mitbekommen, wie ein Pärchen sich noch einer vom Hotel organisierten Fahrt zum Nachtmarkt kurzfristig anschließen wollte. Leider waren alle Plätze ausgebucht. Sofort wurde ein öffentliches Taxi besorgt und die Damen am Empfang haben einen Preis ausgehandelt, der in etwa dem vom Hotel organisierten Trip entsprach. Das habe ich in einer 3 Sterne Kategorie so selten erlebt. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Wir hatten eine Nacht im Bungalow (Kategorie A), da unser Hotelzimmer noch nicht frei war. Das Hotelzimmer selbst war viel geräumiger und sehr gepflegt. Balkon mit Deckenventilator - einfach chillig. Frühstück ist in der Kategorie mit einem reichhaltigen Angebot absolut überdurchschnittlich und man hatte auch nie das Gefühl einer Massenabfertigung wie in großen Hotels. Die teilweise geäußerten Kritiken in vorherigen Bewertungen sind absolut nicht nachzuvollziehen. Liegen waren immer zu haben, Pool und Strand waren immer gereinigt. Für ein 3 Sterne Hotel gehört es für mich zu den Besten, die ich gesehen habe. Wer also Ruhe, Gelassenheit und einen erholsamen Urlaub abseits der Touristikzentren sucht der ist hier goldrichtig. Uneingeschränkte Empfehlung. Der 2016 Award ist absolut gerechtfertigt. Weiter so !

• Hotelzimmer sehr geräumig und gepflegt. Klimaanlage funktioniert erstklassig. Kühlschrank, Kaffe und Tee Station im Zimmer. Jeden Tag 2 Flaschen Wasser im Zimmer. Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Balkon mit schönen Sitzgelegenheiten und Deckenventilator

• Erstklassiges , sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Da das Hotel etwas ausserhalb liegt, hat man noch das Gefühl dem ursprünglichen Thailand ein bißchen näher zu sein. Auch die umliegenden Restaurants haben größtenteils noch familiären Charakter. Unternehmungen sind auch von hier aus überhaupt kein Problem. In der unmittelbaren Nähe sind auch zwei deutsche Travel Agencies die tolle Touren in kleinen Gruppen organisieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Vielen liebe Dank fuer deine super Bewertung. Sonnige Gruesse aus Koh Samui, Mike M. Resort Manager