Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Das Hotel befindet sich am letzten Strandzipfel der Mae Nam Bucht, also etwas abseits und sehr ruhig gelegen. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und die Ringstraße sind aber nach nur kurzen Wanderungen zu Fuß erreichbar. Im Hotel gefällt vor allem der gepflegte Garten. Immer wurde auf eine recht unaufdrigliche Weise für Ordnung und Sauberkeit gesorgt. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Manche reiseveranstalter bieten auch Halbpension an, aber da versäumt man meiner Meinung nach, die hervorragende thailändische Küche auch außerhalb des Hotels zu probieren. Zu unserer Urlaubszeit waren vor allem deutsche Urlauber, vom Alter her aber fast nur Rentner oder Vorruheständler anwesend. Dadurch war der Erholungseffekt abends besonders groß, denn spätestens 21 Uhr waren "die Bürgersteige hochgeklappt", damit morgens ab 6 Uhr der Kampf um die Liegen aufgenommen werden konnte.

• Gut
  • Ausreichend groß , gut ausgestattet. Von Vorteil ist auch der integrierte Safe.

• Gut
  • Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich, ab 7 Uhr bis um 10 Uhr konnte es eingenommen werden. Da wir einen Verzehrgutschein unseres Reiseveranstalters hatten, aßen wir auch vier Mal im hoteleigenen Restaurant. Da wurden uns ausgezeichnete thailändische Gerichte zu einem sehr moderaten Preis serviert. Nur die Preise für die Getränke sind uE zu hoch, deshalb versorgen sich sehr viele Touristen bei dem kleinen Laden gegenüber des Hotels.

• Gut
  • Uns gegenüber war das Personal stets freundlich, Hinweise und Kritik wurden schnell bearbeitet. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, mehrere Male sogar die Bettwäsche komplett gewechselt.

• Der Transfer vom Flughafen hat etwa 15 Minuten gedauert, also für uns sehr gut. Alles andere wie oben beschrieben.

Der Internetzugang auf dem Zimmer war an vielen Tagen nur schlecht oder gar nicht nutzbar, es reichte einfach die Stärke nicht aus. Um die Liegen entbrannte jeden Tag ein neuer Kampf, leider auf Kosten des Urlaubs. Muss man denn wirklich im Urlaub um 6 Uhr aufstehen, um noch eine Liege zu bekommen? Diese Liegen sind auch von der Qualität sehr schlecht, die auflagen gammeln so vor sich hin, sind teilweise total verschimmelt. Der Strand wurde täglich gereinigt, wenn sich doch jemand dort verletzte, dann war es auf Urlauber zurüchzuführen, die einfach alles, so wie es ihnen aus der Hand fiel, dort liegen liesen

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Carmen