Ela (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Frühaufsteher

Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage direkt am öffentlichen Strand von Maenam. Da nur eine kleine Stichstraße zum Hotel führt ist es sehr ruhig.Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig und meist gesetzteren Alters. Die Bungalows des Hotels sind im thailändischen Stil gehalten und fügen sich harmonisch in den Garten ein. Ein kleiner Pool liegt direkt in Strandnähe. Alles in sich eine stimmige Atmosphäre für einen ruhigen Urlaub. Die Angestellten des Hotels waren immer bemüht den Garten in Ordnung zu halten, unser Zimmermädchen war sehr nett und hat ihren Job wirklich gut gemacht. Unser Bungalow war relativ klein, wirklich gestört hat uns nur, das er sehr dunkel war, eine Lampe mehr wäre schon praktisch gewesen. Auch der Weg zu unserem versteckt liegenden Bungalow war nicht beleuchtet, was doch ab und zu abends zu einer Stolperfalle wurde. Wer Ruhe sucht und gern früh aufsteht ist in diesem Hotel richtig. Der schöne Garten und das an sich wirklich hübsche kleine Hotel haben für uns allerdings den Kampf um die Liegen am Strand nicht wett gemacht. Wir fahren aus diesem Grund nicht mehr dorthin.

• Unser Bungalow war klein aber für zwei Leute ausreichend. Leider war er sehr dunkel, es gab zuwenig LIcht. Das Bad war sauber, die Dusche gewöhnungsbedürftig aber ganz o.k. Es gab einen Wasserkocher, Kaffee und Tee zum selbst aufbrühen, täglich wurden zwei Flaschen Wasser kostenlos gebracht. Bademäntel und Badeschlappen standen ebenfalls zu Verfügung. Das Bett war breit und komfortabel...alles in allen war das Zimmer echt in Ordnung.

• Es gibt im Hotel ein Restaurant in dem wir gefrühstückt haben. Das Frühstück ist für die deutschen Dauerurlauber angepasst...schade ich hätte gern auf Schinken und Wurst verzichtet und mehr landestypisches Frühstück haben wollen. Es gabe jeden Tag frisches Obst, Eier, Wurst und Toast.....alles in allem ein reichhaltiges typisch deutsches Frühstück.

• Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit. Der Manager kommt aus Deutschland und ist sehr bemüht es den Gästen recht zu machen...bei deutschen Touristen echt eine Herausforderung! Wir hatten nur einen einzigen Grund uns zu beschweren: Die Sache mit den Liegen am Strand und am Pool! Es gab viel zu wenige Liegen und damit war der Krieg vorprogrammiert. Leider konnten wir mit den Rentnern, die früh aufstehen gewohnt waren nicht mithalten. Ab 06:00 Uhr waren alle Liegen belegt und somit keine Chance mehr einen Tag am Strand zu verbringen. Der Sand war viel zu heiß um so darauf zu liegen und Sonnenschirme gabs nur bei den Liegen. Wir haben daher einige Tage nach dem Schwimmen auf unserer Bungalowterrasse verbracht. Schade, wir wollten ja einen Strandurlaub verbringen....

• Gut
  • In der Nähe des Hotels befinden sich kleine Restaurants und Shops. Wir haben alle Restaurants ausprobiert und sind dann in Poms Place ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt als Stammesser hängen geblieben. Das Essen dort war wirklich gut und günstig. Die Besitzer sind sehr nette Leute, die uns zum Abschied auch noch ein kleines Geschenk gemacht haben... Ansonsten gibt es an der Hauptstraße die Möglichkeit mit einem Taxi die Insel zu erkunden, einmal in der Woche ist Markt in Maenam und Bophut. Wir haben uns in Chaweng Sachen schneidern lassen, ansonsten war uns dort einfach zuviel los

Animation ist nicht vorhanden und das war gut so. Der Pool war sehr klein, aber ich bin ja nicht nach Thailand geflogen um im Pool zu baden ( wäre auch nicht gegangen, alle Liegen war ja immer belegt)

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Ela