Wir waren in der Zeit vom 30.08. - 16.09.17 im Pinnacle Samui Hotel Ich muss sagen es war eine superschöne Zeit. Wir haben ein Upgrade vom Hotelzimmer auf einen Deluxe-Bungalow mit Blick auf den Pool & das Meer gemacht. Der Bungalow wurde täglich gereinigt (nur das Waschbecken im Bad nicht wirklich). Das Frühstück war in Buffetform und man konnte wirklich immer etwas finden (Wurst, Käse, Früchte, Joghurt, Croissant, Muffins, Brot, Brötchen, Obst, Eier in verschiedenen Variationen, Kaffee, Tee, Säfte, Wasser). Tagsüber hat man die Möglichkeit im Restaurant etwas zu essen. Wir haben es jedoch vorgezogen bei der netten Strandverkäuferin etwas zu schlemmen (Papayasalat, Hähnchenspieße, Ananas, Mango, Maiskolben, Donuts), alles immer frisch zubereitet! Die Gartenanlage ist wirklich ein Traum und sehr gepflegt. Das Personal in der gesamten Anlage war immer sehr höflich und hilfsbereit, ebenso der Hotelmanager Mike :) Ggü. vom Hotel gibt es ein "Kiosk", wo man sich mit Getränken & Kleinigkeiten versorgen kann; Roller mieten; Ausflüge buchen (günstiger als über den Reiseveranstalter). Die Lage des Hotels ist am Ende einer Bucht, was wir durchaus wussten. Also wenn man eine ruhige Lage bevorzugt ist man hier genau richtig. Im Umkreis gibt es viele Essensmöglichkeiten die gut zu Fuß zu erreichen sind. Mit dem Roller kann man super den Rest der Insel erkunden. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub & wir würden die Anlage auf jeden Fall wieder buchen! Danke an alle Mitarbeiter für die erholsame Zeit im Pinnacle Samui Resort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihr wichtiges Feedback hier auf www.holidaycheck.de. Schoen zu hoeren, dass Sie einen erholsamen und gelungen Urlaub bei uns hatten. Das Pinnacle Team wuerde sich ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus Thailand, Mike M. General Manager Pinnacle Samui Resort psmgm@pinnaclehotels.com