- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist wie bereits beschrieben sehr abgelegen. Strand ist, wie beschrieben, feiner Kies. Laufen ohne Badelatschen tut weh. Das Wasser ist trüb und leider waren zu unserer Zeit Feuerquallen da. Ein paar Urlauber hat es leider erwischt. Die Warnung diesbezüglich wurde am Restaurant so platziert, dass ich diese erst 2 Tage später entdeckt habe. Das Frühstück ist wirklich nicht gut. Aufgrund der Bewertungen habe ich mich schon auf eine kleine Auswahl eingestellt (was völlig ok gewesen wäre), aber dass ich mich 2 Wochen von Toast und Marmelade ernährt habe, hätte ich nicht gedacht. Das könnte man wirklich etwas mehr abwechslungsreicher gestalten. Zimmer entsprechend 3* im Ausland. Man darf nicht viel erwarten... Die Umgebung hat ein paar Restaurants, wo man am Abend gut hin gehen kann. Um 22h ist aber alles dicht. Wir haben vieles durch probiert und können sagen, dass uns Philipp vom Essen her am besten gefallen hat. Draußen muss man mit Müll und Gerüchen rechnen, diese Umstände könnten auch durchaus von den 2 Hotels anders gemanagt werden. Da wir das Pinnacle aufgrund des Awards gebucht hatten, haben wir eigentlich etwas anderes erwartet und sind nur durch den Hurrikan Irma auf Thailand gestoßen. In Summe haben wir vergleichsweise zur Karibik leider mehr bezahlt als wir bekommen haben. Nächstes Jahr geht es wie in die andere Richtung der Welt, da es uns dort wesentlich besser gefällt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, Sawadee Khap vom Pinnacle Samui Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und auch zukuenftigen Gaeste ueber Ihre Erfahrung mit dem Pinnacle Samui Resort zu berichten. Es ist mir ein besonderes Anliegen, Ihnen als Verantwortlicher des Pinnacle Samui Resort persoenlich zu antworten. Zunaechst moechte ich mich entschuldigen , dass mein Team und ich sie offenbar nicht zufriedengestellt haben. Ich frage mich allerdings warum Sie sich 2 Wochen nur von Toast und Marmelade ernaehrt haben, wenn wir doch folgende Auswahl haben: zwei verschiedene Aufschnitte(taeglich wechselnd), zwei verschiedene Suppen(taeglich wechselnd), zwei verschieden warme Speisen(taeglich wechselnd), Minibananen, Ananas, Pomelo,Jackfruit, Wassermelone,Wuerstchen, Schinken, Bacon, verschiedene Brote(Toastbrot, Dunklesbrot, Vollkornbrot), eine Eierstation( wahlweise gekochtes Ei, Spiegelei, pochiertes Ei, Ruehrei /Omlett mit Kaese/Schinken/Tomaten/Chili), eine Salatstation mit drei verschiedenen Dressing, Croissants, Pancakes oder Frenchtoast(taeglich wechselnd), 2 verschiedene Joghurt, Erdbeermarmelade, Bananenmarmelade, Honig,Ahornsirup und Kaese Mit dieser Auswahl kann man sich folgende Gerichte an verschiedenen Tagen zusammen stellen: 1 *** Tomatensuppe mit Croutins Plain Yoghurt mit Cococrunch Spiegelei DunkelsBrot mit Yoghurt Dressing und Kaese, dazu Wuerstench Reis und gebratense Huehnchen und Kartoffelngratin Bannanae und Dragon Frucht Kaffe und Wasser 2 *** Gemuesesuppe Erdbeer Yoghurt mit Muesli Pochiertes Ei auf Schwarzbrot mit Schinken und Bacon, dazu Wuerstchen Brot mit 1000 Island Dressing und Kaese, dazu einen gemischten Salat(Tomate, Gurke, Zwiebel und Blattsalat) Reis gebratenenen Huehnchen suess sauer und Kartoffelbrei Bannana Cake Schwarztee und Lycheesaft 3 *** Thailaendische Suppe Cornflakes mit Milch Omlette mit Kase, Zwiebeln und Tomaten Vollkorntoastbrot mit Yoghurt Dressing und Kaese, dazu Wuerstchen und Bratkartoffeln Bannane und Drachenfrucht Gruentee und Orangensaft 4 *** Minestrone Suppe Fruechte(Annanas,Melone) Yoghurt Ruehrei mit Schinken,Kaese und Zwiebeln Crousin mit Salami, dazu Speck und einer Tomaten/Gurken Garnitur Bannanae und Dragon Frucht Kaffee und Orangensaft 5 *** Kuerbiscremesuppe Erdbeer Yoghurt Pancakes mit Honig Hart gekochte Eier mit Vollkornbrot Bannanae und Dragon Frucht Kaffee und Orangensaft 6 *** Kuerbiscremesuppe Plain Yoghurt Marmelade Frenchtoast mit Hart gekochte Eier mit Vollkornbrot Huehnchen Suess Sauser mit Reis und gegrillten Tomaten Bannanae und Dragon Frucht Kaffee und Orangensaft Zukuenftige Pinnacle Gaeste muessen sich keine Sorgen machen hier sich auch nur von Marmelade und Toast ernaehren zu muessen. Das Pinnacle Team wuenscht Ihnen einen schoenen Urlaub in der Karibik naechstes Jahr. Sonnige Gruesse aus Asien, Mike M. General Manager Pinnacle Samui Resort psmgm@pinnaclehotels.com