Angela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur

Traumhaft schöner und erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage sehr sauber und ordentlich. Sehr nettes und sehr freundliches Personal.Die Hunde am Hotel sehr lieb und überhaupt nicht aufdringlich. Der Hoteleigene Kakadu war jeden Tag für eine Überraschung gut. Kleinere Problemchen wurden sofort, aber wirklich sofort behoben. Im Hotel herrschte auch unter den Urlaubern eine sehr gute Atmosphäre. Das Wlan hat gut funktioniert. Man hat 5 Netzwerke verteilt vom Beach bis zur Rezeption. Der Wirlpool war leider defekt.

• Gut
  • Das Haupthaus in dem wir waren war sehr sauber und ordentlich.

• Das Restaurant hat ein gutes Preis Leistungverhältnis und es hat sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Sehr sauber und immer freundlich.

• Supermärkte, Restaurants, Massagesalons und Shopping schnell zu Fuss zu erreichen. Ausflüge haben wir bei Philip ( Feel Travel ) gebucht. Die Dschungeltour war besonders toll. Nach dem Ausflug sitz man Abends noch einmal bei einem kostenlosen 3 Gänge Menue zusammen.Und Philips Frau kocht hervorragend. Nochmals vielen Dank für diese Gaumenfreuden.

Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Angela

Liebe Frau Angela, Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Uns freut es sehr, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und auch sonst mit unseren Leistungen zufrieden waren. Es waere toll, wenn Sie auch naechstes Jahr wieder bei uns vorbeischauen wuerden. Sonnige Gruesse aus Koh Samui, Mike M. Guest Relation Manager