- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, direkt am Strand. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Hunde in der Anlage tun niemanden was aber sie haben uns nachts auf dem Heimweg öfters erschreckt, also wer keine Hunde mag sollte lieber ein anderes Hotel buchen. Die Standardbungalows sind nicht zu empfehlen, diese sind leider noch nicht renoviert, d.h. klein, abgewohnt, stickig und muffig. Wir haben direkt nach unseren Ankunft gefragt ob wir ein anderes Zimmer haben können und uns wurde freundlicherweise ein Superior-Bungalow allerdings gegen einen Aufpreis angeboten. Zu unserer Reisezeit waren ausschließlich Deutsche und Schweizer im Hotel, so hat man schnell Kontakte knüpfen können. Der Strand war tip-top, ebenso der Pool. Auch die Strandverkäufer waren freundlich und nie aufdringlich, die Mangos am Strand sind ein toller Snack zwischendurch. Im Restaurant haben wir auch ein paar Mal gegessen, auch hier waren die Speisen sehr lecker und schön angerichtet. Die Cocktails können wir ebenso weiterempfehlen. Am Nachmittag gibt es täglich auch eine Happy Hour. Weitere Restaurants sind fußläufig zu erreichen und auch hier haben wir überall gut gegessen. Besonders empfehlen können wir Phillip, bei dem wir auch unsere Ausflüge gebucht haben. Die waren super und jeden Baht wert. Hier kann man abends sehr gut essen und man trifft immer nette Leute in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Nicht weit vom Hotel entfernt, ca. 400m auf der linken Seite gibt es einen Taxiservice den können wir auch weiterempfehlen, wer sich kein Auto oder Roller mieten möchte, so wie wir, fährt hier am besten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Diana |
Liebe Frau Diana, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt in unserem Resort, sowie fuer diese positive Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch naechstes Jahr wieder bei uns als Gast haben zu duerfen. Viele Gruesse aus Thailand, Mike Moegersheimer Guest Relation Manager